На фото еще глушитель странно как-то висит, как-будто немного смещен ... Хотя по фото не оч понятно ...
На фото еще глушитель странно как-то висит, как-будто немного смещен ... Хотя по фото не оч понятно ...
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
попадись бы мне эта Эрка годик назад... я бы изучила её перед покупкой под микроскопом. цена просто нереально низкая. даже гти того же года и пробега за 750К надо ещё поискать. этож как должны быть нужны деньги, чтоб продать машину тыщ на 200-300 дешевле реальной стоимости... подозрительно.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Человек, владеющий ТАКОЙ машиной, который сам пишет "если ты знаешь, что это за аппарат, то и говорить нечего", отдающий её за 3 копейки - это настолько подозрительно, что процентов на 90 в машине есть скрытый дефект, который скоро выползет.
Очень прошу автора поста отписать по факту осмотра.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
судя по фоткам, авто стоит (или стоял) у Германике на ленинградке. буду проезжать мимо - гляну. если там, то подъеду посмотрю чё там с кузовом ))
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Последний раз редактировалось deflep; 22.02.2011 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Офигенный, но цена очень подозрительна. Кстати, разве бывает мультируль без расширенного борткомпьютера?