От потенциального участника вашего клуба привет) Может кто видел эту машинку? Если знаете,скажите не помойка ли? говорят делал спорт гараж.![]()
От потенциального участника вашего клуба привет) Может кто видел эту машинку? Если знаете,скажите не помойка ли? говорят делал спорт гараж.![]()
Originally posted by TaPaKaH@Sep 3 2006, 13:18
FLIPPER
это КR
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Большое спасибо за ответы.Его не продали,а временно сняли с продажи.Как я понял из прочтения форума мотор КР это хорошо?
нет господа, там не кр ;) , не надо путать с бывшим гольфом пойзона, это совсем другой гольф, мотор я не помню какой там стоит, но точно 1.8 8v, вроде хороший гольфец, на сколько я знаю еще продаетсяOriginally posted by TaPaKaH@Sep 3 2006, 13:19
он 85-го года,1,8 в-клапанник,как сказал фокс. Вроде бы в те года КР не ставили,правильно? Единственное,что не знаю-там инжектор или моновпрыск? Может подскажете?
там инжектор стоит на сколько я знаю, год у таких машин значения не имеет, важно состояние машины, на сколько я знаю этот просто весь вылезанныйOriginally posted by FLIPPER@Sep 4 2006, 07:09
он 85-го года,1,8 в-клапанник,как сказал фокс. Вроде бы в те года КР не ставили,правильно? Единственное,что не знаю-там инжектор или моновпрыск? Может подскажете?
да,состояние,по крайней мере внешне-отличное,смотрел и ездил на нем-ракета.Ну чтож,тогда через 2 недели ждите пополнения ваших рядов)
сколько он за него хочет?Originally posted by FLIPPER@Sep 4 2006, 08:01
да,состояние,по крайней мере внешне-отличное,смотрел и ездил на нем-ракета.Ну чтож,тогда через 2 недели ждите пополнения ваших рядов)
5500.Как думаешь,дорого?Originally posted by foks@Sep 4 2006, 11:31
сколько он за него хочет?