+ Ответить в теме
Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 508

Тема: Ласкаво просимо до GTI - club Київ

GTI-Racing vova_u is on a distinguished road Аватар для vova_u
    Машина
    GTI MK5 VTG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

Что на твой взгляд они должны сделать для нас ?
    ну, мне кажется, что они могут озадачиться визовой поддержкой. Я не говорю о букинге гостишек..
    хоть инвитейшны от ВАГ АГ
    ЗЫ: не должны, но могли бы))

Цитата Сообщение от vova_u Посмотреть сообщение
    ну, мне кажется, что они могут озадачиться визовой поддержкой. Я не говорю о букинге гостишек..
    хоть инвитейшны от ВАГ АГ
    Чувак, ну я тоже так думаю, давай соберемся поразмыслим, и двинем к ним нашего ПОСЛА доброй воли! Только надо письмо накатать, с просьбами!!! :laugh::laugh:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Женя Посмотреть сообщение
    Короче дело такого рода,звонил ребятам которые часто забугор матаются....Чё они говорят...С нашими правами выпускают...но там тебя если останавливают,их за права не считают...типа не подходят!За Германию был разговор...может в Австрии и по другому...Надо бейсбольную биту взять на всяк случай))):commandos:
    Чувачек, поверь моему опыту, яркая машина это лучше любых прав! Яркая машина решает все дела, и все проблемы! А Палицаи там очень дружелюбные, главное им улыбатся и доносить пазитив! Не парься! :beer:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 20.02.2011 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Женя is on a distinguished road Аватар для Женя
    Машина
    Golf 3 GTI
    Чувак, ну я тоже так думаю, давай соберемся поразмыслим, и двинем к ним нашего ПОСЛА доброй воли! Только надо письмо накатать, с просьбами!!! :laugh::laugh:

Добавлено через 1 минуту

Чувачек, поверь моему опыту, яркая машина это лучше любых прав! Яркая машина решает все дела, и все проблемы! А Палицаи там очень дружелюбные, главное им улыбатся и доносить пазитив! Не парься! :beer:
    Если писать предложение,и ехать к ним то биту по любэ надо брать!Если хотите могу с кем-то поехать под рассказать:greengrocer:
    Мучительное востоновление,моего малыша,меня порой просто убивает...

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Дело правильное и нужное на 30-ку ехать)))

Но я сильно сомневаюсь в помощи импортера, им выгоды никакой вообще нет от 2-3 авто на слете - смешно в прессе даже писать). Они промо тур хотели по украине организовать не вкладывая ни копейки. А с приглашениями я думаю, что тоже будут сложности.

300 евро - можно вложиться в бар к Киеве сходить на 6-рых)
    Реальный бюджет - 1500-2000 евро на две недели (проживание и еда, бензин).
    Если слишком ярко ездить то можно и штрафы получить. Но я обошелся без них (попался только при выезде в тур из киева).

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Дело правильное и нужное на 30-ку ехать)))

Но я сильно сомневаюсь в помощи импортера, им выгоды никакой вообще нет от 2-3 авто на слете - смешно в прессе даже писать). Они промо тур хотели по украине организовать не вкладывая ни копейки. А с приглашениями я думаю, что тоже будут сложности.

300 евро - можно вложиться в бар к Киеве сходить на 6-рых)
    Реальный бюджет - 1500-2000 евро на две недели (проживание и еда, бензин).
    Если слишком ярко ездить то можно и штрафы получить. Но я обошелся без них (попался только при выезде в тур из киева).
    Если настраиваться на то что им выгоды нет - то можно дальше не развивать эту тему! Выгода всегда есть!!! Не сей пессимизм, Кто не рискует тот не пьет шампанского!!! Ай да парни собиратся!!!!!!!

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Кстати - уже в прессе говорят, что менять права не надо. Старые так же на ровне ходят в Европе.

GTI-Racing vova_u is on a distinguished road Аватар для vova_u
    Машина
    GTI MK5 VTG
    ну так можно на сходке и обмозговать
    Какая может быть реальная выгода диллеру? Реклама?

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Кстати - уже в прессе говорят, что менять права не надо. Старые так же на ровне ходят в Европе.
    Не, там звучит так: если вы получили права после 29 марта 2011 то в них должен быть срок действия. Более старые права канают и так :ok:

Цитата Сообщение от vova_u Посмотреть сообщение
    ну так можно на сходке и обмозговать
    Какая может быть реальная выгода диллеру? Реклама?

Не, там звучит так: если вы получили права после 29 марта 2011 то в них должен быть срок действия. Более старые права канают и так :ok:
    Реклама ??? ДА я блять сам уже больше распиарил VW в этой стране чем этот ПОРШЕ!!!! Даже ХОНДОВОДЫ признали что их TypeR откровенно сосёт у моего гольфа по управляемости по динамике и по расходу!!!

Дайте мне точку опоры — и я переверну землю! (Архимед)

Дайте мне должность, и я покажу Вам как надо продавать VW! (ФОРС)

Однозначно надо ехать говорить с ними! Распиарить мы можем как ни одна пиар фирма!

GTI-Racing Женя is on a distinguished road Аватар для Женя
    Машина
    Golf 3 GTI
    Реклама ??? ДА я блять сам уже больше распиарил VW в этой стране чем этот ПОРШЕ!!!! Даже ХОНДОВОДЫ признали что их TypeR откровенно сосёт у моего гольфа по управляемости по динамике и по расходу!!!

Дайте мне точку опоры — и я переверну землю! (Архимед)

Дайте мне должность, и я покажу Вам как надо продавать VW! (ФОРС)

Однозначно надо ехать говорить с ними! Распиарить мы можем как ни одна пиар фирма!
    Подарите мне шильдик VW и я пропиарю эту марку))))ТОРО:greengrocer:А то девчёнки в машину сели,одна спрашивает а чё за машина???Вторая "типа умная" MOMO))))) увидела на баранке))))
    Мучительное востоновление,моего малыша,меня порой просто убивает...

Цитата Сообщение от Женя Посмотреть сообщение
    Подарите мне шильдик VW и я пропиарю эту марку))))ТОРО:greengrocer:А то девчёнки в машину сели,одна спрашивает а чё за машина???Вторая "типа умная" MOMO))))) увидела на баранке))))
    Та да, стоит шильдик снять и народ в потерях!!! Да и пофиг! Те кто ценит тот знает, кто не ценит тому пофиг!!! :laugh:

+ Ответить в теме
Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя