Чувак, ну я тоже так думаю, давай соберемся поразмыслим, и двинем к ним нашего ПОСЛА доброй воли! Только надо письмо накатать, с просьбами!!! :laugh::laugh:
Добавлено через 1 минуту
Чувачек, поверь моему опыту, яркая машина это лучше любых прав! Яркая машина решает все дела, и все проблемы! А Палицаи там очень дружелюбные, главное им улыбатся и доносить пазитив! Не парься! :beer:
Последний раз редактировалось ФОРС; 20.02.2011 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Дело правильное и нужное на 30-ку ехать)))
Но я сильно сомневаюсь в помощи импортера, им выгоды никакой вообще нет от 2-3 авто на слете - смешно в прессе даже писать). Они промо тур хотели по украине организовать не вкладывая ни копейки. А с приглашениями я думаю, что тоже будут сложности.
300 евро - можно вложиться в бар к Киеве сходить на 6-рых)
Реальный бюджет - 1500-2000 евро на две недели (проживание и еда, бензин).
Если слишком ярко ездить то можно и штрафы получить. Но я обошелся без них (попался только при выезде в тур из киева).
Кстати - уже в прессе говорят, что менять права не надо. Старые так же на ровне ходят в Европе.
Реклама ??? ДА я блять сам уже больше распиарил VW в этой стране чем этот ПОРШЕ!!!! Даже ХОНДОВОДЫ признали что их TypeR откровенно сосёт у моего гольфа по управляемости по динамике и по расходу!!!
Дайте мне точку опоры — и я переверну землю! (Архимед)
Дайте мне должность, и я покажу Вам как надо продавать VW! (ФОРС)
Однозначно надо ехать говорить с ними! Распиарить мы можем как ни одна пиар фирма!