"Никто не поедет стрелять в президента, надев клоунский костюм и туфли для чечётки. Делаешь свою работу тихо, скрытно, незаметно и профессионально. Вот так и ведёт себя Golf GTI – просто делает то, что нужно." (с) Хаммонд, TopGear
[QUOTE=ФОРС;219813]Малыш, ты немного наверное перегрелся восстановлением своей малышки. . . В общем что бы ты понимал, в этом году в Австрии 30-й ЮБИЛЕЙНЫЙ фестиваль VW!!!! Это самые крутое событие в мире VDUB культуры!!!
Такое пропустить могут только ОВОЩИ!!! Мы уже готовим визы!!!! :friends:
:preved:Вопрос номер раз...Сколько тысяч проедем?
номер два.....Сколько чел собирается с Украины?
номер три....Кто-то может помочь с визой????
номер чотыры....Права???Чё с нми делать???И что значить перепечатывать?
номер пядь....сколько денег готовить?имеется ввиду таак чтоб нормально было:tippler:
P.S.В этот понедельник у мну будет суд,если права мне оставят то я в команде!!!!!!Если нет то могу поехать с кем-то рядом если возьмёте))))Обещаю бухать всю дорогу,цеплять австриеек (если жена не поедет),гнать как мы умеем,короче веселить бубу)))
P.S.S.В машине пукать не буду)))):hang2:
Мучительное востоновление,моего малыша,меня порой просто убивает...
Не читайте желтую прессу
Могилев сам не может сформулировать то, о чем думает и о чем мечтает.
Европейская полиция понимает как пластиковые, так ламинированные так и книжки если ты не дальнобой.
Укр таможне абсолютно пофиг с какими правами ты выезжаешь из Украины.
Напрячь дилера с визами получится? Бавария сама занимается визами для мотарда, может и фольксваген отожмется для нас?!
Я б съездил
"Никто не поедет стрелять в президента, надев клоунский костюм и туфли для чечётки. Делаешь свою работу тихо, скрытно, незаметно и профессионально. Вот так и ведёт себя Golf GTI – просто делает то, что нужно." (с) Хаммонд, TopGear
Ну в целом вроде да, пришел в МРЕО, сказал что я правильный пацан на правильной тачке еду на правельный слет в Австрию, и я думаю войдут в положение и быстро поменяют! Стоимость вроде 176 грн, замена! Хотя на старых ламинированных правах тоже в Европу пускают без проблем! :epti-work:
1. ТУДА СЮДА ОБРАТНО, 3000-3500 км, если не ездить в венецию или монако :)
2. С Украины стабильно 3 машины, Я + JONY (матовый 4-й GTI) + MAXX (черный пятый гольф), каждый в машине с девушкой! Теоритически у каждого задний диван свободен!
3. Я
4. Ниче не делать, брать и ехать, если они у тебя не на листе А4 распечатаны!
5. Смотря как ты отдыхаешь, можно и в 300EURO вложится, можно и в 1000 :)
По остальным вопросам предлагаю встретится и обсуждать! :beer:
Чувак, Бавария давно спонсирует мини клуб для поездок за границу на всякие фестивали! Но это BMW они могут себе это позволить...
Нашему Украинскому фольцвагену (по словам Вани) абсолютно пофиг! На VW фесте я говорил главному, он вроде не против нам помочь... надо ехать разговаривать! Может у меня и будет желание поехать с ними поговорить... надо подумать! )
Что на твой взгляд они должны сделать для нас ?
Короче дело такого рода,звонил ребятам которые часто забугор матаются....Чё они говорят...С нашими правами выпускают...но там тебя если останавливают,их за права не считают...типа не подходят!За Германию был разговор...может в Австрии и по другому...Надо бейсбольную биту взять на всяк случай))):commandos:
Мучительное востоновление,моего малыша,меня порой просто убивает...