:preved: народ как настроение?)))Примите новенького?))):tippler:По лазил тут почитал,думаю попал в правильное движение:epti-work:Люблю свой GTI,зову его "гольфуша",летом люблю низко летать на мото-мото кодовое имя "ласточка")))Люблю попрыгать с верёвочкой с высокого мостика,и вообще чёт нравица когда яйца прячутся от страха)))в то место где должен быть пресс)))
Люблю по веселится,особенно по-жрать)))
P.S.Лыжи...мгггг....может ещё в крокет играть начнём???Z ds,bhf. ,jhl:epti-work:Я выбираю борд.:spit:
Сцуко, наконец то... телеги 9, наверное знаешь где постоянно гольф стоит! ЖДУ!
Сцуко, наконец то... телеги 9, наверное знаешь где постоянно гольф стоит! ЖДУ!
:preved: Вот и нашлись)))))БЛин я там мотался каждый день)))У мну жена в линии каре работает просто))))Скоро забираю гольфушу,(на расширении стоит,делают)дадим гари))))))):greengrocer:
Мучительное востоновление,моего малыша,меня порой просто убивает...
:preved: Вот и нашлись)))))БЛин я там мотался каждый день)))У мну жена в линии каре работает просто))))Скоро забираю гольфушу,(на расширении стоит,делают)дадим гари))))))):greengrocer:
Я щас 19-е колеса от ФАЕТОНА ставлю, к Весне делаю капот новый из стеклопластика и ставлю пневмо! ВОТ ТОГДА С ТОБОЙ КАК ВЫЕДЕМ, БЛЯ ДАДИМ ТАКОГО жару, что все овощи обосрутся!!!! :beer:
Я щас 19-е колеса от ФАЕТОНА ставлю, к Весне делаю капот новый из стеклопластика и ставлю пневмо! ВОТ ТОГДА С ТОБОЙ КАК ВЫЕДЕМ, БЛЯ ДАДИМ ТАКОГО жару, что все овощи обосрутся!!!! :beer:
:commandos:Хммм пневмо)))))Я чёт задумался))))
А прблизительно когда надо заказывать?Чтоб я прикинул выйду по деньгам или нет...
незнаю, давай прикинем, мы выезжаем в Автрию 20-го мая, соответственно минус месяц на доставку пневмы = 20 апреля, ну в общем до 10 апрелянадо определится! :)
незнаю, давай прикинем, мы выезжаем в Автрию 20-го мая, соответственно минус месяц на доставку пневмы = 20 апреля, ну в общем до 10 апрелянадо определится! :)
А чё я ниче не знаю про Австрию????Чё за движ слёт???
А чё я ниче не знаю про Австрию????Чё за движ слёт???
Малыш, ты немного наверное перегрелся восстановлением своей малышки. . . В общем что бы ты понимал, в этом году в Австрии 30-й ЮБИЛЕЙНЫЙ фестиваль VW!!!! Это самые крутое событие в мире VDUB культуры!!!
Такое пропустить могут только ОВОЩИ!!! Мы уже готовим визы!!!! :friends: