К сожалению как я вижу интерес к совместной закупке вялый и желающих приобрести колеса по оптовым ценам очень мало, но с другой стороны это может быть даже хорошо, так как мало людей огорчит новость которую я сейчас сообщу.
Получено распоряжение от производителя колес в феврале не проводить совместную закупку!
В ближайшее время проведение подобных совместных закупок не планируется.
Я специально не стал называть эту новость плохой, так как нет никаких гарантий что в феврале удалось бы собрать нужное, для получения оптовой цены, количество человек и главное что все они вовремя сдали бы деньги. И соответственно совместная закупка в феврале могла бы не состояться как это уже не произошло в январе по той же причине недостаточного количества участников. Кроме того для всех кто хотел приобрести кованые колеса AGForged потому что они действительно нужны, а не потому что "вдруг подешевело", напомню что сейчас и в феврале продолжают действовать достаточно привлекательные клубные скидки.
Поскольку я считаю себя в какой-то степени виноватым в том что возможно недостаточно эффективно призывал людей объединиться и в следствии чего в январе удалось собрать только меньше половины заказов от необходимого количества [а до 25 января действительно можно было успеть купить колеса по оптовым ценам], то каждому кто подал заявку на участие в совместной закупке и был включен в список я от себя лично подарю брелок на карбоновой пластине с соответствующим логотипом автомобильной марки)
Это новый продукт предлагаемый компанией AGForged ссылка