+ Ответить в теме
Страница 57 из 108 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1078

Тема: Диски ag forged

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    ВНИМАНИЕ В феврале совместная закупка проводиться не будет! подробности в сообщении № 564

Готовясь к летнему сезону многие задумываются о приобретение кованых колес, поэтому идя на встречу многочисленным просьбам одноклубников и других автолюбителей - принято решение организовать совместную покупку кованых колес AG forged по низким оптовым ценам. Для этого нам всего лишь нужно объединиться и каждый получит нужные ему колеса по очень привлекательной цене!

Подробнее о ценах: оптовая цена на колесо размером 7,5х17 будет 6’900 руб., 8х18 – 8’000 руб.!!!!! [чтобы оценить размер скидки напомню что розничные цены на такие колеса 8’000 и 10’000 руб. соответственно, см. прайс]

Чтобы купить колеса по приведенным оптовым ценам необходимо заказать не менее 40 колес одного размера [например 40 колес размером 8х18]. При этом модели колес [дизайн], вылет [ЕТ], сверловка [PCD], диаметр центрального отверстия [DIA] и цвета [серебристый, черный глянцевый, черный матовый, белый] могут быть различными. Т.е. необходимо чтобы нашлось всего лишь 10 человек желающих купить колеса одного размера, так как обычно человек заказывает комплект из 4-х колес 10 х 4 = 40.

Срок формирования «февральского» заказа до 25 января, т.е. до этой даты все изъявившие желание купить колеса по оптовой цене должны сделать 100% предоплату. Получение готовых колес в конце февраля – начале марта.
    Понимаю что до 25 января осталось относительно мало времени, поэтому если мы не успеем набрать достаточное для оптового заказ количество колес, то следующий «мартовский» заказ должен быть сформирован до 25 февраля. В этом случае колеса будут готовы в конце марта – в апреле.

Для принятия участия в совместной оптовой покупке необходимо написать заявку в этой теме или отправить сообщение мне в личку. В заявке обязательно указать:
    размеры нужных Вам колес [например 7,5х17 ЕТ51 PCD5x112 DIA57,1];
    модель колеса [например AG1] [выбрать модели можно здесь 7,5х17 и здесь 8х18];
    цвет колеса [например серебристый] [помимо серебристого, черного глянцевого, черного матового, белого ещё возможна опционная покраска ссылка];
    количество колес [например 4 шт.];
    номер телефона или иной способ связи с Вами помимо форума [если отправите контактные данные в личку то они не будут публиковаться в теме].
    Я буду проверять, систематизировать эти данные и вести в этой теме списки заказавших отдельно для размеров 7,5х17 и 8х18, в том числе чтобы Вам было наглядно видно сколько осталось для выполнения оптового условия заказа минимально 40 колес одного размера.
    И после этого передать мне при встрече или самостоятельно завезти в офис AG forged предоплату за колеса в размере 100% не позднее выше указанных дат [до 25 января или до 25 февраля].

Для скорейшего набора необходимого количества человек, аналогичные темы будут созданы на форумах других автоклубов, но основные списки участников совместной оптовой покупки будут вестись только здесь на GTI-клубе, так как это самый дружелюбный клуб)))

Я привел оптовые цены только на два размера колес [7,5х17 и 8х18], так как они самые популярные, для остальных размеров тоже существуют оптовые цены, но предполагаю что мы не сможем набрать требуемое количество людей для оптовой покупки. Хотя если будут желающие – пожалуйста, делайте здесь заявки, даже если не наберется 10 человек, как минимум оформим хорошую скидку как розничным покупателям)

Мой номер телефона 8-915-294-31-77 Вадим. Почта crazy_engineer@mail.ru

Списки:

7,5х17 по 6'900 руб.
    1) AG21 7,5x17 ЕТ45 PCD5x112 DIA66,6 цвет серебристый кол-во 4 шт. ник Amaran оплатить могу до 25 января
    2) AG17 7,5x17 ЕТ30 PCD5x100 DIA57,1 цвет ******* кол-во 4 шт. ник Zimzimzzz готов оплатить до 25 февраля
    3) AG23 7,5х17 ЕТ** PCD4x108 DIA63,3 цвет черный матовый кол-во 4 шт. ник Redni готов оплатить до 25 февраля

8х18 по 8'000 руб.

1) AG1 8х18 ЕТ41 PCD5x112 DIA57,1 цвет либо черный матовый или глянец RAL 7011 или 7015 ? кол-во 4 шт. ник Proof готов оплатить до 25 января, но удобней до 25 февраля
    2) [модель ещё не выбрана] 8х18 ЕТ** PCD5x112 DIA57,1 цвет ******* кол-во 4 шт. ник Andrey_gt готов оплатить до 25 января, но удобней до 25 февраля
    3) [модель ещё не выбрана] 8x18 ЕТ35 PCD5x112 DIA57,1 цвет ******* кол-во 4 шт. ник Dzen готов оплатить до 25 февраля
    4) AG1 8х18 ЕТ50 PCD5x112 DIA57,1 цвет черный глянцевый кол-во 4 шт. ник Boegolovk@ готов оплатить до 25 февраля

Трех ниже перечисленных человек перенес из оптовых списков, им необходимо было получить готовые колеса пораньше и они заказли их по розничной цене, так как к 25 января не набралось 10 человек.
    1) D84 7,5х17 ЕТ50 PCD5x112 DIA57,1 цвет чёрный глянцевый и шлифовка лицевой поверхности диска под лаком (+3'000 руб. за шт.) кол-во 4 шт. ник TSI оплатил 21 января
    2) AG27 8х18 ЕТ45 PCD5x112 DIA57,1 без покраски кол-во 4 шт. ник ArPOHOM оплатил 25 января
    3) AG27 8х18 ЕТ50 PCD5x112 DIA57,1 опционально покраска в графитовый или золотой цвет? [+1'800 руб. за шт.], 4 шт. ник golfanchik оплатил 25 января
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 29.01.2011 в 07:13.

GTI-Racing asd_sr74 is on a distinguished road Аватар для asd_sr74
    Машина
    овощь
    можно цену узнать на АГ15 в размере 17х8?
    и цену на покраску в бронзу с полерованым ободом?

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    AG15 17х8 цена 8'500 руб. - 5 % клубная скидка = 8'075 руб.
    покраска в бронзовый цвет + 1'800 руб.
    шлифовка обода + 700 руб.
    Итого: 10'575 руб.

Машина
    vRS
    К сожалению как я вижу интерес к совместной закупке вялый и желающих приобрести колеса по оптовым ценам очень мало, но с другой стороны это может быть даже хорошо, так как мало людей огорчит новость которую я сейчас сообщу.

Получено распоряжение от производителя колес в феврале не проводить совместную закупку!
    В ближайшее время проведение подобных совместных закупок не планируется.

Я специально не стал называть эту новость плохой, так как нет никаких гарантий что в феврале удалось бы собрать нужное, для получения оптовой цены, количество человек и главное что все они вовремя сдали бы деньги. И соответственно совместная закупка в феврале могла бы не состояться как это уже не произошло в январе по той же причине недостаточного количества участников. Кроме того для всех кто хотел приобрести кованые колеса AGForged потому что они действительно нужны, а не потому что "вдруг подешевело", напомню что сейчас и в феврале продолжают действовать достаточно привлекательные клубные скидки.

Поскольку я считаю себя в какой-то степени виноватым в том что возможно недостаточно эффективно призывал людей объединиться и в следствии чего в январе удалось собрать только меньше половины заказов от необходимого количества [а до 25 января действительно можно было успеть купить колеса по оптовым ценам], то каждому кто подал заявку на участие в совместной закупке и был включен в список я от себя лично подарю брелок на карбоновой пластине с соответствующим логотипом автомобильной марки)

Это новый продукт предлагаемый компанией AGForged ссылка

Машина
    vRS
    Вчера как обычно ездил в офис AG Forged чтобы сделать заявки на заказанные вами у меня кованные колеса AG и Слик. Когда проходил через склад мое внимание привлекли коробки непривычно большого размера, получив разрешение удовлетворить свое любопытство обнаружил в коробках кованые колеса диаметром 22 дюйма и шириной 10 для Porsche Cayenne.

Для сравнения на фото слева обычное 16-ти дюймовое колесо

Удивил не только размер но и вес колеса - всего 13 кг!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Вчера как обычно ездил в офис AG Forged чтобы сделать заявки на заказанные вами у меня кованные колеса AG и Слик. Когда проходил через склад мое внимание привлекли коробки непривычно большого размера, получив разрешение удовлетворить свое любопытство обнаружил в коробках кованые колеса диаметром 22 дюйма и шириной 10 для Porsche Cayenne.

Вадик, я ни за что не поверю, что такая ажурная конструкция годится для машины с таким весом. Как ни крути это опасно. Я понимаю, что красиво и он будет ездить по автобанам, но на таких спичках нах.

Что изменилось на картинке между переходом с 16-го на 22-й ? Может быть стали тольще спицы, может их стало больше ? они стали лишь длиннее и это по всем законам физики, не сделало их прочнее, тем более на изгиб. Колеса рассчитанные на вес гольфа не могут ставится на машину больше весом на 1 тонну. Если у гольфа этот запас в 1 тонну, то Порш его уже выбрал и запаса нет. Как не были бы прочны кованные колеса, они на это не рассчитаны. Если уж ТАЗики лопают спицы на кочках, то что говорить о кайене.

Ты сам то как инженер, что думаешь ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

вес впечетляет!!!!!!!!!!!
    "БРАБУС" 20" весят 20кг
    "РЕНДЖ" 22" весят 25кг
    сам держал в руках, не реально оч тяжёлые(пипец)
    АГФоргед молодцы
    по данной технологии делаю только в РОССИИ(с большой буквы "ГОРДОСТЬ" не только ракеты, водка и балет) и америкосы "HRE"(ценник за 100т.р./1шт.). Оч дорогая технология по себестоимости.

оч КРУТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение

Добавлено через 31 минуту
    тык не мало ездят тяжёлых авто на этих дисках, причём тут верю не верю. ЗНАЙ ЕЗДЯТ и много(факт).

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Вадик, я ни за что не поверю, что такая ажурная конструкция годится для машины с таким весом. Как ни крути это опасно. Я понимаю, что красиво и он будет ездить по автобанам, но на таких спичках нах.

Что изменилось на картинке между переходом с 16-го на 22-й ? Может быть стали тольще спицы, может их стало больше ? они стали лишь длиннее и это по всем законам физики, не сделало их прочнее, тем более на изгиб. Колеса рассчитанные на вес гольфа не могут ставится на машину больше весом на 1 тонну. Если у гольфа этот запас в 1 тонну, то Порш его уже выбрал и запаса нет. Как не были бы прочны кованные колеса, они на это не рассчитаны. Если уж ТАЗики лопают спицы на кочках, то что говорить о кайене.

Ты сам то как инженер, что думаешь ?
    Последний раз редактировалось aqza; 04.02.2011 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от aqza Посмотреть сообщение
    вес впечетляет!!!!!!!!!!!
    "БРАБУС" 20" весят 20кг
    "РЕНДЖ" 22" весят 25кг
    сам держал в руках, не реально оч тяжёлые(пипец)
    АГФоргед молодцы
    по данной технологии делаю только в РОССИИ(с большой буквы "ГОРДОСТЬ" не только ракеты, водка и балет) и америкосы "HRE"(ценник за 100т.р./1шт.). Оч дорогая технология по себестоимости.

оч КРУТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 31 минуту
    тык не мало ездят тяжёлых авто на этих дисках, причём тут верю не верю. ЗНАЙ ЕЗДЯТ и много(факт).
    Так об чём спич, можно и еще меньше сделать вес попилив спицы, но это не выход. Если уж аналогичные диски у нас в клубе у Генки на Е30 лопнула спица, то чего говорить про +1 тонну веса.
    Кованные это здорово, но не такого же дизайна на внедрожник то :expect:
    Не зря в ассортименте других фирм по кованным дискам, я не нахожу себе ничего и на мой вопрос, ну вот же у вас в каталоге есть и 18 и 19-е красивые шо пестец. Мне спрашивают, а на какую тачанку, я говорю, грузовичог ок. 3 тонн, и мне в ответ Вы чего хотите на первой колдобине оставить его на дороге ?....... я говорю, ну как же ибо нах, на смотру столько приезжает пацанских жипарей, даже Эскалейды на таких колесах, и разболтовка правильная ...?........ на что мне мягко говорят " ну и зря, они только за счет своей прочности и держаться и то если авто не эксплуатируется не по кочкам, короче как повезет"
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Данные у Cayenne Turbo:
    Снаряженная масса (по DIN) 2.170 кг
    Снаряженная масса (по EC) 2.445 кг
    Максимально допустимая общая масса 2.880 кг
    Если посмотреть конфигуратор у Porsche, то можно увидеть, что заводские литые колеса на вид еще менее прочные, чем эта ковка.

GTI-Racing Щербакофф is on a distinguished road Аватар для Щербакофф
    Машина
    Разные
    Насколько я помню, слева на фото все ж не 16, а 15 дюймов =)
    Интересно, кто из нас ошибается?
    Кованые диски Slik, AG FORGED
    Порошковая окраска дисков
    Замки капота Aerocatch
    Цветные болты, гайки, секретки, проставки

+ Ответить в теме
Страница 57 из 108 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя