+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: SOS!!! Проблема с двиглом.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    ну не знаю как Вам, Екатерина, а мне очень даже удобно )))) по дороге из дома в москву одна есть ) и по дороге с дачи в москву аж две есть )) так что я весьма доволен их расположением ))))

а аджип... тоже очень удачен - на ленинградке в сторону центра ))) как раз самое то =Ъ
    (((((( пригрели на груди индивидуалиста.... а нас с Кошулей будет тошнить лукойловским пойлом... Пусть кому-то краснобокому будет стыдно.
    Чтоб тебе было ещё стыднее, смотри, какие красивые фоточки с красным я скачала недавно.

Особенно последняя хороша)))
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    (((((( пригрели на груди индивидуалиста.... а нас с Кошулей будет тошнить лукойловским пойлом... Пусть кому-то краснобокому будет стыдно.
    Чтоб тебе было ещё стыднее, смотри, какие красивые фоточки с красным я скачала недавно.
    краснобокому щас и так нелегко (( надо бы заехать, проведать его... (((

хах. переезжайте в зеленоград и усё у вас будет ))))
    а фоточки... с животными понравилось.
    а в остальном, это же не 6-ой ) а 5-ый юбилейка... )))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Стало интересно, перезвонил коллегам в ТНК.
    Так вот, цитирую ответ: "Бензин на БП и ТНК абсолютно одинаков и ничем не отличается на территории одного региона. Все разливается из одной бочки с одной нефтебазы."
    Т.е. бензин одинаков на территории, накрываемой одной нефтебазой и может немного отличаться от бензина другой нефтебазы, но это будет уже другой регион.

Так что вот так.
    Слышал мнение, что присадки на другом этапе добавляют в бензин, т.е. не на нефтебазе, а позже.

Сам лью лукоил, бп, редко тнк, шелл, агип. Разницы никакой не наблюдаю, окромя цены )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    кстати, катя, я бы на твоем месте подумал как это топливо удалить из бака безпроблемно. Кто-то считает, что лучше его на холостых сжигать. Кто-то, что на 3-4 тысячах оборотов. тут надо узнавать.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    краснобокому щас и так нелегко (( надо бы заехать, проведать его... (((

хах. переезжайте в зеленоград и усё у вас будет ))))
    а фоточки... с животными понравилось.
    а в остальном, это же не 6-ой ) а 5-ый юбилейка... )))
    Увы, концерн не делал рекламных постеров с красными шестыми. Мой любимый из опубликованных - со свадьбой и подписью: нам не приходится уговаривать мужчин))) А самый любимый - сейчас приаттачен.

В целом я могу переехать куда угодно при условии ночёвки в машине) Но пока моя временная база далека от зелёного града как от китая...

Проведай его обязательно... И тиёлочку-приёмщицу. Не для себя, для клуба (помнишь???). За Ррррродину, Зззза сталина...
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Слышал мнение, что присадки на другом этапе добавляют в бензин, т.е. не на нефтебазе, а позже.

Сам лью лукоил, бп, редко тнк, шелл, агип. Разницы никакой не наблюдаю, окромя цены )
    Василий, я кстати тоже разницы не замечала. Трудности, о которых ребята писали, связывая это с топливом, могли происходить по сотне других причин...

Что ещё хочу сказать в качестве резюме. Старые свечи я осмотрела. Нагар достаточно сильный, следов масла нет. Мы проверили по сервисной книге: если ей верить, последний раз свечи менялись в августе, с тех пор мы прошли 10 тыщ. Это слишком быстрый износ, да?
    Заправлялась я (и С августа, и ДО него) на Лукойле, 1 или 2 раза на БиПи, ничего, кроме стандартного 98ого не лила.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    ... свечи ... прошли 10 тыщ. Это слишком быстрый износ, да?
    ...
    Износ (в обычном понимании, т.е. увеличение искрового расстояния между электродами за счет электроэррозии) ни при чем. Бяка в одной единственной заправке может угробить и новые свечи.
    Железосодержащие октанповышающие присадки делают свое черное дело - железо остается на свечах и их пробивает. Все, суши весла.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Буду краток.
    Вчера сделал ТО 60 тыс.
    Сегодня утром загорелся чек. При чеке машина вела себя как обычно.
    Позвонил в Ганзу, где делал ТО. Приехал. Отдал.
    10 февраля кончается гарантия.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    Буду краток.
    Вчера сделал ТО 60 тыс.
    Сегодня утром загорелся чек. При чеке машина вела себя как обычно.
    Позвонил в Ганзу, где делал ТО. Приехал. Отдал.
    10 февраля кончается гарантия.
    ну машину они приняли 9 числа?? значит случай гарантийный. тем более, это всё произошло после прохождения у них ТО.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Про гарантию понятно) Просто я как в воду глядел. ТО решил сделать до окончания гарантии. Я думаю что это одна из катушек, и скорее всего они ее повредили при замене свечей или она до этого уже выходила из строя... А они только помогли ей)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя