If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
кстати, катя, я бы на твоем месте подумал как это топливо удалить из бака безпроблемно. Кто-то считает, что лучше его на холостых сжигать. Кто-то, что на 3-4 тысячах оборотов. тут надо узнавать.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Увы, концерн не делал рекламных постеров с красными шестыми. Мой любимый из опубликованных - со свадьбой и подписью: нам не приходится уговаривать мужчин))) А самый любимый - сейчас приаттачен.
В целом я могу переехать куда угодно при условии ночёвки в машине) Но пока моя временная база далека от зелёного града как от китая...
Проведай его обязательно... И тиёлочку-приёмщицу. Не для себя, для клуба (помнишь???). За Ррррродину, Зззза сталина...
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Василий, я кстати тоже разницы не замечала. Трудности, о которых ребята писали, связывая это с топливом, могли происходить по сотне других причин...
Что ещё хочу сказать в качестве резюме. Старые свечи я осмотрела. Нагар достаточно сильный, следов масла нет. Мы проверили по сервисной книге: если ей верить, последний раз свечи менялись в августе, с тех пор мы прошли 10 тыщ. Это слишком быстрый износ, да?
Заправлялась я (и С августа, и ДО него) на Лукойле, 1 или 2 раза на БиПи, ничего, кроме стандартного 98ого не лила.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Износ (в обычном понимании, т.е. увеличение искрового расстояния между электродами за счет электроэррозии) ни при чем. Бяка в одной единственной заправке может угробить и новые свечи.
Железосодержащие октанповышающие присадки делают свое черное дело - железо остается на свечах и их пробивает. Все, суши весла.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Буду краток.
Вчера сделал ТО 60 тыс.
Сегодня утром загорелся чек. При чеке машина вела себя как обычно.
Позвонил в Ганзу, где делал ТО. Приехал. Отдал.
10 февраля кончается гарантия.
Про гарантию понятно) Просто я как в воду глядел. ТО решил сделать до окончания гарантии. Я думаю что это одна из катушек, и скорее всего они ее повредили при замене свечей или она до этого уже выходила из строя... А они только помогли ей)