+ Ответить в теме
Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 485

Тема: New-Year-GTI

еще и боулинг был?! спасибо Ане!!!!

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    За конкурсы нужно благодарить Мисс GTI 2010 Анютку aka Markva

Это она их [конкурсы] придумала, в том числе конкурс с куриными яйцами!

И к сожалению из-за вялого желания гостей участвовать в конкурсах, мы успели провести только четверть из запланированных конкурсов, в конце праздника я увез домой практически полную коробку неиспользованного реквизита и не врученных призов.
    Анютку aka Markva спасибо тебе большое, что не дала нам просто сидеть и пить!!!!
    Нууу да, я видела эту коробочку с недодаренными подарками.............:ok:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    я не могу найти свой приз ((((((((............ в боулинг выезжали с пакетами, а вот потом их видимо куда то сдали в гардероб и я ушел раньше из боулинга и естественно без пакетов........... может кто вспомнит, было бы приятно )))
    а я забыла свой подарок в кафешки, это туалетная бумага с вантусом!!!! :howl:

Олежик как же так.... в каком же ты состоянии был, что забыл подарки...., где их теперь искать???
    Последний раз редактировалось Julya; 27.12.2010 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина

вот еще фотки!!!

(десять символов)

Машина
    и еще чуть.....

Мисс GTI 2010 Markva will become famous soon enough Markva will become famous soon enough Аватар для Markva
    Вадим, не преувеличивай =)
    Все, кроме идей - твоя безграничная заслуга, спасибо =)

P.S. Доедаю морковку))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение

а я забыла свой подарок в кафешки, это туалетная бумага с вантусом!!!! :howl:

Олежик как же так.... в каком же ты состоянии был, что забыл подарки...., где их теперь искать???
    Мне кажется подарки кто-то забрал из гардеропа боулинга.........

а вантуз мы забрали из кафешки, на встрече передадим
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Вадим , надо было конкурсы чуть раньше начинать .
    Чуть раньше все были трезвые и вообще боялись конкурсов, потом по мере опьянения немного осмелели)))

Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    А диск -тоже призом был ?
    Да! Только не один диск, а полный комплект из 4-х колес 18х8,5 [всё равно никто не покупает, поэтому решил отдать даром, как и остальные призы- машинки] и чтобы их выиграть нужно было всего лишь дойти до финала драг-рейсинга и победить приглашенного Стига.

Вадюх , диски продадуться под сезон . Нужно было после каждого конкурса по 50 , и уже к финалу былиб все разогреты по полной. Вам с Анютой - отдельный респект !!! Молотки

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    я не могу найти свой приз ((((((((............ в боулинг выезжали с пакетами, а вот потом их видимо куда то сдали в гардероб и я ушел раньше из боулинга и естественно без пакетов........... может кто вспомнит, было бы приятно )))
    Позвони в боулинг и спроси тел. 234-18-18 http://moscow.samolet-bowling.ru/

Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Чуть раньше все были трезвые и вообще боялись конкурсов, потом по мере опьянения немного осмелели)))

Да! Только не один диск, а полный комплект из 4-х колес 18х8,5 [всё равно никто не покупает, поэтому решил отдать даром, как и остальные призы- машинки] и чтобы их выиграть нужно было всего лишь дойти до финала драг-рейсинга и победить приглашенного Стига.
    ------ они 5x 112 ?

+ Ответить в теме
Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя