Добавлено через 1 минуту
Всем спасибо за праздник!
Добавлено через 1 минуту
Всем спасибо за праздник!
Последний раз редактировалось lingus; 26.12.2010 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
всех спалил)))
Come to the dark side we have cookies
мы банда, чуваки))))
пони
Относительное в Жизни Относительно
фотки нереально правдивые !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
За конкурсы нужно благодарить Мисс GTI 2010 Анютку aka Markva
Это она их [конкурсы] придумала, в том числе конкурс с куриными яйцами!
И к сожалению из-за вялого желания гостей участвовать в конкурсах, мы успели провести только четверть из запланированных конкурсов, в конце праздника я увез домой практически полную коробку неиспользованного реквизита и не врученных призов.
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 27.12.2010 в 13:24.
я не могу найти свой приз ((((((((............ в боулинг выезжали с пакетами, а вот потом их видимо куда то сдали в гардероб и я ушел раньше из боулинга и естественно без пакетов........... может кто вспомнит, было бы приятно )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Вадим , надо было конкурсы чуть раньше начинать . А диск -тоже призом был ? Так , все суперски - тем более не забываем что подобное первый раз для клуба было .