Golf V GTI Overload почти сток...
тем более у нас стока участников спортсменов с первым разрядом по ГТО ))))
вроде бы и цены у Вас не выросли я смотрю, это хорошо, я кстати три года назад получил расчет в 35 тыщ. под 16-е, и готов был ставить, но к сожалению по месту мои ВСМПО любимые не позволяли разместить тормозюльки ну никак, а переходить с ET35 на ET20 не айс.
У Вас цены такие неровные с точностью до рубля..... это с чем связано, это что биржевой товар с переводом по курсу ? )))))))))))
Хорошо бы для нашего клуба округлить. Я думаю мы будем только рады )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Golf V GTI Overload почти сток...
объясните.. никогда не понимал зачем машинки с 4 поршнями? если абс при торможении срабатывает значит и одного хватает... если тормоза горят то нужно состав колодок другой поставить.. если ведет диски после перегрева то нужно купить диски другого производителя..
катался на туринг лайте.. так там диски после каждой тренировки можно было менять и нечего народ катался)
Да, цены стараемся держать максимально долго, на сколько позволяет общая экономическая обстановка. Не ровные они такие так как это ровно 5% от реального прайса. Округлить... округлим))) Приезжайте ;)
:ok:
Основное это то, что нагрузка на колодки в многопоршневом суппорте распределяется равномерно, в отличие от однопоршневого, где вся сила приложена к одной колодке и к тому же к её центру, что создаёт изгибающую нагрузку и как следствие неравномерное прилегание к тормозному диску. Отсюда не эффективное использование полезной площади колодки. В многопоршневом этой проблемы нет, а значит, эффективность торможения выше.
Срабатывание АБС ни как не свидетельствует о том, что "одного хватает", скорее наоборот. Многопоршневые системы останавливают авто не прибегая к помощи АБС.
Состав колодок, более горячий, как вы предполагаете, только изменит суть проблемы не решив её, мы отодвинем весь рабочий диапазон в зону высокой температуры, при этом не прогретая система уже не будет так эффективна.
Перегрев и коробление тормозных дисков не решаются сменой производителя.
Каждая система работает в связке - это диск-колодка, только правильный подбор этих компонентов даёт результат.
Тормозные системы ПРОМА - PROMA Brakes
т. 8-909-152-16-88 Александр Репин - отдел продаж
т. 8-916-917-87-66 Антон Швец - главный конструктор
а вот это разве не ваше -, и как тогда понимать вот это --------------------------------------------------------------------------------------------------------Комплект под 16J колеса — единственное предложение на рынке с максимально возможным по диаметру сборным тормозным диском размером 316х28мм размещенным в 16J колеса.Код:http://www.proma-wheels.ru/brakes/prices/
Состав комплекта:
суппорт 4 поршневой — 2шт;
диск тормозной составной 316х28 — 2шт;
прижимные пластины колодки — 2шт;
крепежные элементы с переходниками — комплект;
колодки Ferodo 216P/Ferodo 216H — комплект.
Стоимость комплекта с клубной скидкой составляет 36411р.