+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Тормозные системы. ПРОМА (PROMA Brakes). - 5%

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от PROMA Brakes Посмотреть сообщение
    Скажу так, заметно лучше. Очень хорошим показателем является то, что они выдерживают жёсткую эксплуатацию (Мячик, Лидер, Смоленские кольца и т.д. и т.п.), в городе позволяют иметь больший запас по торможениям с больших скоростей, не одно-два как на стоке, а гораздо больше и без потери эффективности.
    как раз для Мячика, Лидера хочется... сток явно будет перегреваться быстро...
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing PROMA Brakes is on a distinguished road Аватар для PROMA Brakes
    Машина
    ВАЗ 21124 1.6turbo
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    как раз для Мячика, Лидера хочется... сток явно будет перегреваться быстро...
    Значит это то что надо:ok:
    Тормозные системы ПРОМА - PROMA Brakes
    т. 8-909-152-16-88 Александр Репин - отдел продаж
    т. 8-916-917-87-66 Антон Швец - главный конструктор

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от PROMA Brakes Посмотреть сообщение
    Значит это то что надо:ok:
    тем более у нас стока участников спортсменов с первым разрядом по ГТО ))))

вроде бы и цены у Вас не выросли я смотрю, это хорошо, я кстати три года назад получил расчет в 35 тыщ. под 16-е, и готов был ставить, но к сожалению по месту мои ВСМПО любимые не позволяли разместить тормозюльки ну никак, а переходить с ET35 на ET20 не айс.

У Вас цены такие неровные с точностью до рубля..... это с чем связано, это что биржевой товар с переводом по курсу ? )))))))))))

Хорошо бы для нашего клуба округлить. Я думаю мы будем только рады )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение

только не в бОльшую сторону :laugh:
    Golf V GTI Overload почти сток...

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    объясните.. никогда не понимал зачем машинки с 4 поршнями? если абс при торможении срабатывает значит и одного хватает... если тормоза горят то нужно состав колодок другой поставить.. если ведет диски после перегрева то нужно купить диски другого производителя..

катался на туринг лайте.. так там диски после каждой тренировки можно было менять и нечего народ катался)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    объясните.. никогда не понимал зачем машинки с 4 поршнями? если абс при торможении срабатывает значит и одного хватает... если тормоза горят то нужно состав колодок другой поставить.. если ведет диски после перегрева то нужно купить диски другого производителя..

катался на туринг лайте.. так там диски после каждой тренировки можно было менять и нечего народ катался)

Андрюха, я от себя добавлю, что тормоза придумали трусы !!!
    В истории немало транспортных стредств где вообще тормоза устанавливались не на все колеса, а ты говоришь один цилиндр ........... муаха-ха-хаааааа

GTI-Racing PROMA Brakes is on a distinguished road Аватар для PROMA Brakes
    Машина
    ВАЗ 21124 1.6turbo
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    тем более у нас стока участников спортсменов с первым разрядом по ГТО ))))

вроде бы и цены у Вас не выросли я смотрю, это хорошо, я кстати три года назад получил расчет в 35 тыщ. под 16-е, и готов был ставить, но к сожалению по месту мои ВСМПО любимые не позволяли разместить тормозюльки ну никак, а переходить с ET35 на ET20 не айс.

У Вас цены такие неровные с точностью до рубля..... это с чем связано, это что биржевой товар с переводом по курсу ? )))))))))))

Да, цены стараемся держать максимально долго, на сколько позволяет общая экономическая обстановка. Не ровные они такие так как это ровно 5% от реального прайса. Округлить... округлим))) Приезжайте ;)

Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    только не в бОльшую сторону :laugh:
    :ok:

Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение

Основное это то, что нагрузка на колодки в многопоршневом суппорте распределяется равномерно, в отличие от однопоршневого, где вся сила приложена к одной колодке и к тому же к её центру, что создаёт изгибающую нагрузку и как следствие неравномерное прилегание к тормозному диску. Отсюда не эффективное использование полезной площади колодки. В многопоршневом этой проблемы нет, а значит, эффективность торможения выше.

Срабатывание АБС ни как не свидетельствует о том, что "одного хватает", скорее наоборот. Многопоршневые системы останавливают авто не прибегая к помощи АБС.

Состав колодок, более горячий, как вы предполагаете, только изменит суть проблемы не решив её, мы отодвинем весь рабочий диапазон в зону высокой температуры, при этом не прогретая система уже не будет так эффективна.

Перегрев и коробление тормозных дисков не решаются сменой производителя.

Каждая система работает в связке - это диск-колодка, только правильный подбор этих компонентов даёт результат.
    Тормозные системы ПРОМА - PROMA Brakes
    т. 8-909-152-16-88 Александр Репин - отдел продаж
    т. 8-916-917-87-66 Антон Швец - главный конструктор

а вот это разве не ваше -
    Код:
    http://www.proma-wheels.ru/brakes/prices/
    , и как тогда понимать вот это --------------------------------------------------------------------------------------------------------Комплект под 16J колеса — единственное предложение на рынке с максимально возможным по диаметру сборным тормозным диском размером 316х28мм размещенным в 16J колеса.

Состав комплекта:
    суппорт 4 поршневой — 2шт;
    диск тормозной составной 316х28 — 2шт;
    прижимные пластины колодки — 2шт;
    крепежные элементы с переходниками — комплект;
    колодки Ferodo 216P/Ferodo 216H — комплект.

Стоимость комплекта с клубной скидкой составляет 36411р.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    а вот это разве не ваше -
    Код:
    http://www.proma-wheels.ru/brakes/prices/
    , и как тогда понимать вот это --------------------------------------------------------------------------------------------------------Комплект под 16J колеса — единственное предложение на рынке с максимально возможным по диаметру сборным тормозным диском размером 316х28мм размещенным в 16J колеса.

Состав комплекта:
    суппорт 4 поршневой — 2шт;
    диск тормозной составной 316х28 — 2шт;
    прижимные пластины колодки — 2шт;
    крепежные элементы с переходниками — комплект;
    колодки Ferodo 216P/Ferodo 216H — комплект.

Стоимость комплекта с клубной скидкой составляет 36411р.
    Я думаю - дело в колодках. На сайте они не входят в комплект.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Я думаю - дело в колодках. На сайте они не входят в комплект.

скорее всего именно в них

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя