Товарищи! Где эвакуатор? а то мне скоро домой а гольФ ХТИ на мешалке так и не погружен до сих пор :laugh:
Да, были проблемы (сток)
Да, были проблемы (тюнинг - чип, впуск и т.п.)
Нет, всё ок (сток)
Нет, всё ок (тюнинг - чип, впуск и т.п.)
Товарищи! Где эвакуатор? а то мне скоро домой а гольФ ХТИ на мешалке так и не погружен до сих пор :laugh:
Golf V GTI Overload почти сток...
Кто может объяснить в чем смысл перегазовок при переключении вниз, я был уверен, что это как раз правильный ход, или это вынужденная мера? Кто знает в чем тут фишка?
Добавлено через 2 минуты
Надо поискать, где-то на форуме была объява "Эвакуатор за 500 руб" - не дорого.
Последний раз редактировалось Max; 09.12.2010 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
Я перегазовку при переключении вниз использую редко, та и сложно у нас это делать из-за электронной педали газа, при кратковременном резком нажатии, с оборотами ничего не происходит...
Вообще, с перегазовкой проще включить передачу, без перегазовки, если обороты и так высокие а ты еще понижаешься на передачу, то она часто не включается. На практике такой пример, едешь на третей передаче, впереди поворот из которого надо выйти на второй, то есть понизится надо на прямой до поворота...
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Генка ты так и не понял........ многие недостатки и то когда не нравится как коробка включает-выключает, понимает-не понимает решается с ростом мощности двигателя. Все недостатки для обычной машины в виде трехскоростного обычного афтомата от грузовика, его тупизм и т.п. становятся тем что надо на американском дрэгстере уже при 1000 л.с......... поэтому и Вэйрону пох что там включается вверх-вниз, он просто едет всегда, и выходит из поворота когда нужно и на любой передаче. Гонсчег еще заметит нюансы, но обычный водитель так и не поймет, чего это вдруг на выходе из поворота авто так лихо пуляет на 4-й передаче.
Короче займитесь мотором серьезно и увидите все прелести ДСГ. Добавьте усиленный пакет на ДСГ и будете лидером в Лидере.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Это не правильный подход в корне. Вот когда научишся ехать на пределе колес и подвески, тогда можно переходить к следующему увеличению мощности. Иначе на твою мощь всегда найдется аналогичная, но с более опытным пилотом за рулем. А ты еще пока и на предыдущем уровне предела не достиг.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Моё мнение что перегазовка нужна только лишь для того чтобы сравнять скорости вращения "двигателя" и "колес". Просто я не совсем понимаю, как добавление газа (перегазовка) может положительно сказать при торможении двигателем?
В настоящем автоспорте это нужно немного для других целей и много на другой технике.
Вась, торможение двигателем без перегазовки ведет к дестабилизации авто. Слишком резкий срыв колес, сродни торможению с блокировкой без АБС.
Перегазовка в настоящем автоспорте таже самая, что и на ДСГ - поддержание максимально возможного крутящего момента в существующией дорожной обстановке и (то что я указал выше) стабильное сцепление колес с дорогой.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.