ты ведешь ЖЖ? буэээээ
ты ведешь ЖЖ? буэээээ
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
тссс, датка, это я для потенциальных гтишниц =)) Уж ты то меня как облупленного знаешь.
Усатые бородатые грузинские женщины с гор.. бррр.. почему то при этой фразе я подумал про тебя =)))
Пора лечиться. как лекарство предлагаю лучших подруг твоей сестры =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Лучших подруг это для кого, для тебя или меня? Мне они не особо интересны, сам знаешь мои предпочтения (Только умоляю не озвучивай их тут) :D:D:D
Бляха Кам, когда ты кже приедешь? с Гогликом неинтересно бухать, он сразу с ног валится, а с его братом страшно, он кажется озеро Севан наполненое водко может выдуть и ничего с ним не будет :) Приезжай епта, и Ивановых (Чуть не написал Романовых:epti-work:) захвати... :D
Красивая козочка Гадя, в ауле напротив живет. Утром ей вымя терзают, по вечерам ее конюх...
Тут раннее утро, поэтому Пушкин из меня не очень.
Друг, я могу тебе однозначно сказать, что если все будет на фэн-шуе, то 30 декабря между 18-00 и 18-01 мы с тобой попробуем наш приток к озеру Севан посушить.
А пока что тренеруйся на кроликах.. тьфу, на Гогликах =)
Ивановы никуда не денутся, очень стесняюсь выкладывать на ГТИ клуб фотографии из их альбома Шерегеш 2010. Слишком там все интимно и запойно =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
давай выкладывай))))
усатые бородатые женщины...я думаю частично совпадают со вкусом Камыча)))ближе к медведю)))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)