мой начальник передал тебе привет, а мне подзатыльник, мол учись как машину водить надо, а то заколеб со своим гольфом, а медалей нету в отделе.
мой начальник передал тебе привет, а мне подзатыльник, мол учись как машину водить надо, а то заколеб со своим гольфом, а медалей нету в отделе.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Поздравляю! =)
Давид молодчина...так держать) давай уже приезжай к нам в гости)))
сколько можно общаться виртуально(((
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Тоха молодца !
Настоящий перец GTI !!!
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Поздравляю!!!
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Пасибо друзьяяяяяя!!! ГТИ Павер!!!
Это только начало :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Еще несколько фоток с ивента :)
![]()
Вот молодец! Прямо раллийная трасса получилась. :)
Поздравляю!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Видосы подоспели :)
Немного, но пока что только эти и есть((
Крик души - НУЖЕН ПОДВЕСОН!!!