все понятно,после всех высказываний аналитиков моторспорта и рынка фв в Украине.
сотрудничество подразумевает нашу помощь продавцам ведь они продали всего 300 авто в месяц.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
И где тут флуд?)
Я лично не верю, что импортер копейку свою потратит.
Это может быть в очень исключительных случаях.
А там - вот вам 20 % на запчасти с 100% наценки.
На работы дисконт приятен, а вот запчасти покупать... нереально.
Была идея у импортера организовать автопробег по украине, но ньюанс был в том, что участники должны были ехать за свои деньги... от начала и до конца.
Смысл продвигать GTI если их берут единицы в Украине. Они лучше будут POLO продвигать или что-то другое. Туареги, мультиваны и то лучше идут.
Так что диллерам вообще нет особого смысла, разве что импортеру.
Моя семья на "Атланте-М Лепсе" обслуживает Scirocco и Touareg, нам сервис нравится, хотя цены не айс. Я здесь на форуме практически новичок, поэтому не могу говорить за всех, если клубни одобрят, готов общаться с руководством Атланта насчет чего-то полезного, вроде закрытого спонсорского трек-дня для клуба и клубных скидок на работы и материалы...
PS Против "Автосоюза" ничего не имею, знаю, что клубни там обслуживаются и довольны :) Но, думаю, если Атлант хочет взаимовыгодно сотрудничать с клубом, то почему бы и нет?
PS А GTI и тот же Scirocco 2.0 потому и не очень берут, что нормального околоавтоспортивного движения в стране нет (тех же трек-дней хорошо организованных)...
Последний раз редактировалось Nikolya; 19.11.2010 в 19:52.
Rock'N'Roll !
Если правильно все организовать со спонсорами, призами и и т.д. , плюс правильно разрекламировать, то народ приедет...А просто так, по принципу: плати 200 грн. и вперед и с песней, конечно "3 калеки" соберутся :)
Rock'N'Roll !
PS А GTI и тот же Scirocco 2.0 потому и не очень берут, что нормального околоавтоспортивного движения в стране нет (тех же трек-дней хорошо организованных)...[/quote]
ну ГТИ и Сирокко берут больше чем конкурентов в несколько раз просто не стоит забывать что это не массовый авто
3d,5d gti, s3
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
"Спортивные" модели увеличивают популярность и репутацию автобрэнда в целом, рекламируют его, поэтому их продажи для дилера в конечном счете окупаются, я считаю...
Rock'N'Roll !