+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Сотрудничество GTI Club Украина с Атлант-М Лепсе

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ

Сотрудничество GTI Club Украина с Атлант-М Лепсе

Добрый день коллеги.
    На недавней конференции Международного Автомобильного
    Холдинга Атлант-М познакомился с Помощником Директора Атлант-М Лепсе(Очаровательная кстати
    девушка). Разговорились, я ей рассказал про наш клуб, про наше движение и
    пожаловался, что в своих отзывах клубни упоминают какой то Автосоюз и иже с ним....
    В общем суть такова - представители Атлант-М Лепсе заинтересованы в
    сотрудничестве с нашей Киевской веткой, и для обсуждения деталей
    просят выделить контактное лицо.
    Я конечно знаю некоторых товарищей:preved:, а некоторым даже глубоко симпатизирую,
    но чтобы это не выглядело подковерной возней предлагаю Украинской ветке самим о
    пределиться с представителем.
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 17.11.2010 в 14:04.

так не надо наезжать на Автосоюз я на нем работаю:epti-work:
    а контакт бросай мне в лс поговорю может нам поляну оплатят на ДР
    Последний раз редактировалось Gomkv; 17.11.2010 в 15:44.
    3d,5d gti, s3

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение

Обычно в таком вопросе выбирают того кто предложит лучшие условия и хорошее отношение. Пусть потребители сами выбирают что им нужно. Для этого можно им лишь помочь включив свет )))))))

а как ты собираешься разговаривать с ними, работая у другого дилера ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Обычно в таком вопросе выбирают того кто предложит лучшие условия и хорошее отношение. Пусть потребители сами выбирают что им нужно. Для этого можно им лишь помочь включив свет )))))))

а как ты собираешься разговаривать с ними, работая у другого дилера ?
    Так я и не против пусть потребители сами и выбирают хотя большинство свой выбор осуществили вон даже Автомир дал больше скидку на зч но от этого к ним не поехали. А поговорить я хочу про такое как напечатать флаера на следующий год и тд но как все понимают это будет изначально предложено моей компании.
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги.
    На недавней конференции Международного Автомобильного
    Холдинга Атлант-М познакомился с Помощником Директора Атлант-М Лепсе(Очаровательная кстати
    девушка). Разговорились, я ей рассказал про наш клуб, про наше движение и
    пожаловался, что в своих отзывах клубни упоминают какой то Автосоюз и иже с ним....
    В общем суть такова - представители Атлант-М Лепсе заинтересованы в
    сотрудничестве с нашей Киевской веткой, и для обсуждения деталей
    просят выделить контактное лицо.
    Я конечно знаю некоторых товарищей:preved:, а некоторым даже глубоко симпатизирую,
    но чтобы это не выглядело подковерной возней предлагаю Украинской ветке самим о
    пределиться с представителем.
    в чем сотрудничество заключается?
    они могут что нибудь проспонсировать, например слики))) мне 13 софт компаунд и 15.
    готов к сотрудничеству)
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Если бы ты ехал в Киеве на чемпионате, думаю можно было бы об этом говорить!)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    ... работаешь там??)):epti-work:
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Нврядли что-то будет кто-то спонсировать, т.к. это безотдачи. А вот дать скидки нашему клубу индивидуальные это другое дело. Видимо об этом Кибальчо и говорит.

........... ну или может быть я ошибаюсь, и они могут сделать какое нибудь мероприятие продвигающее их, нас и GTI !?

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Нврядли что-то будет кто-то спонсировать, т.к. это безотдачи. А вот дать скидки нашему клубу индивидуальные это другое дело. Видимо об этом Кибальчо и говорит.

........... ну или может быть я ошибаюсь, и они могут сделать какое нибудь мероприятие продвигающее их, нас и GTI !?
    половину ивентов британского клуба гти оплачивают продаваны в том числе и транспортировку на спа,нюрбургринг и хил клаймб.
    а скидки))) так это же не сотрудничество,а маркетинговый ход...и мы все это знаем.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    половину ивентов британского клуба гти оплачивают продаваны в том числе и транспортировку на спа,нюрбургринг и хил клаймб.
    а скидки))) так это же не сотрудничество,а маркетинговый ход...и мы все это знаем.

Маркетинг тоже конечно должен быть......... он даже просто может быть выражен не только в скидках, но и предоставлении например тебе как участнику гонок сервисной зоны на месте с бесплатным ТО и шиномонтажом профессиональным ........ пустячок, а приятно................. но тебе одному этого никто не даст, максимум обмен виртуальных денег на наклейку на твоей машине в ралли рейде каком нибудь........... это тоже пустячок, но тоже приятно.

У нас я чего то не слышал про спонсорство для клубов на спорт мероприятиях, но вот для каких то отдельных публичных личностей вроде артиста Дмитрия Певцова дилер VW помогал в гонками.

Может что-то и поменяется, но это можно сделать только изнутри самого дилера, т.е. там должны работать люди, которые чаще всего состоят в клубе и капают на мозги боссу "давай сделаем"........ или в идеале босс сам любит гонки и молод душой или мыслями. Такие примеры тоже есть, и о них можно прочитать в прессе, когда босс так увлекается, что сам сначала штурман, а потом и гонщик на трассе и весьма порой успешно. Он и марку двигает и команду сколачивает.

Если мы хотим такого, и выйти за рамки маркетинговых приемов, то нужны люди капающие на мозги боссу в плане сотрудничества по проводимым мероприятиям.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя