+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Диски!!! вопрос?

Wink Диски!!! вопрос?

Всем привет!
    Я мониторю рынок. Скажите, кто, сколько готов заплатить за составные диски по Вашему дизайну или реплику на какие либо диски? Отечественного производства, высокого качества!

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS

Smile

За кованные НЕсоставные колеса 19х8,5 с дизайном как у концепта Golf GTI W12 готов заплатить до 8 тыс. руб.

Остальное не интересно, так как сам могу изготовить любую реплику.

Кстати раз занимаешься "мониторингом" - поделюсь своими наблюдениями: на составные колеса мода уже прошла, многие поняли что они дороже, тяжелее, менее прочные и сомнительная экономия при повреждении обода, так как его цена зачастую превосходит стоимость несоставного колеса. А если кому-то ну очень сильно хочется ожерелье из блестящих болтиков на колесах, то рациональней сделать имитацию...

Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    За кованные НЕсоставные колеса 19х8,5 с дизайном как у концепта Golf GTI W12 готов заплатить до 8 тыс. руб.

Остальное не интересно, так как сам могу изготовить любую реплику.

Кстати раз занимаешься "мониторингом" - поделюсь своими наблюдениями: на составные колеса мода уже прошла, многие поняли что они дороже, тяжелее, менее прочные и сомнительная экономия при повреждении обода, так как его цена зачастую превосходит стоимость несоставного колеса. А если кому-то ну очень сильно хочется ожерелье из блестящих болтиков на колесах, то рациональней сделать имитацию...
    спасибо))) Я если дозаймусь этим делом, сообщу, смогу сделать или нет)))
    Мне интересно за сколько можно продать диски типа BBS, но изготовленные у нас) Я предполагаю,что цена будет меньше, чем оригинал заказывать)) а ещё есть идея, делать диски для ступицы с одной гайкой, а не пятью болтами)

посмотри диски rotiform - они сексуальны!

Цитата Сообщение от misha.misha Посмотреть сообщение
    посмотри диски rotiform - они сексуальны!
    они более чем сексуальны!) Вот почему у нас нет подобных компаний. я бы очень хотел исправить данное положение)

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от Magik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я мониторю рынок. Скажите, кто, сколько готов заплатить за составные диски по Вашему дизайну или реплику на какие либо диски? Отечественного производства, высокого качества!
    Никакого отечества,и не меньше 25-ти за хороший составной диск!!!
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    Никакого отечества,и не меньше 25-ти за хороший составной диск!!!
    Ром, теже ББС и ОЗ закупают наши отечественные поковки для своих дисков. Чем тебя так смущает наше производство?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Ф1 использует наши заготовки

Если по теме, то составные диски мне лично нравятся, цель одна у них: обращать на себя внимание, а хозяину просто спокойно фланировать и приезжать ну тусовки.
    Я бы в идеале имел 2 комплекта дисков: составные секас 20" для VW fest и 16-17" для интересных покатушек )))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Ф1 использует наши заготовки

Если по теме, то составные диски мне лично нравятся, цель одна у них: обращать на себя внимание, а хозяину просто спокойно фланировать и приезжать ну тусовки.
    Я бы в идеале имел 2 комплекта дисков: составные секас 20" для VW fest и 16-17" для интересных покатушек )))))))
    да, поддерживаю дядь Бон.
    только не 20, 18-19.

от копии ббс рс с нашими гольфовскими параметрами не откажусь. но только если они реально будут похожи, как маххис или конинг.
    а так, жалкую подделку не очень хочется.
    Последний раз редактировалось up2you; 16.11.2010 в 12:38.
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    от копии ббс рс с нашими гольфовскими параметрами не отказался. но только если они реально будут похожи, как маххис или конинг.
    а так, жалкую подделку не очень хочется.
    +ую )))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя