Всем привет!
Я мониторю рынок. Скажите, кто, сколько готов заплатить за составные диски по Вашему дизайну или реплику на какие либо диски? Отечественного производства, высокого качества!
Всем привет!
Я мониторю рынок. Скажите, кто, сколько готов заплатить за составные диски по Вашему дизайну или реплику на какие либо диски? Отечественного производства, высокого качества!
За кованные НЕсоставные колеса 19х8,5 с дизайном как у концепта Golf GTI W12 готов заплатить до 8 тыс. руб.
Остальное не интересно, так как сам могу изготовить любую реплику.
Кстати раз занимаешься "мониторингом" - поделюсь своими наблюдениями: на составные колеса мода уже прошла, многие поняли что они дороже, тяжелее, менее прочные и сомнительная экономия при повреждении обода, так как его цена зачастую превосходит стоимость несоставного колеса. А если кому-то ну очень сильно хочется ожерелье из блестящих болтиков на колесах, то рациональней сделать имитацию...
спасибо))) Я если дозаймусь этим делом, сообщу, смогу сделать или нет)))
Мне интересно за сколько можно продать диски типа BBS, но изготовленные у нас) Я предполагаю,что цена будет меньше, чем оригинал заказывать)) а ещё есть идея, делать диски для ступицы с одной гайкой, а не пятью болтами)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Ф1 использует наши заготовки
Если по теме, то составные диски мне лично нравятся, цель одна у них: обращать на себя внимание, а хозяину просто спокойно фланировать и приезжать ну тусовки.
Я бы в идеале имел 2 комплекта дисков: составные секас 20" для VW fest и 16-17" для интересных покатушек )))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Последний раз редактировалось up2you; 16.11.2010 в 12:38.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker