+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: поговорим о тормозах Порше

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    VIC а переходники где делал? и шланги?

я делал полностью всю систему,супорты,диски,адаптеры,шланги пока не ставил,не ставлю всю систему из-за отсутствия колес,где делалось конкретно не знаю,заказывал

Добавлено через 1 минуту
    более точную информацию можно получить у" Brembo"
    Последний раз редактировалось vic; 05.05.2009 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение

вопрос брембо , на поло 9N передний кит подобрать можно ?

GTI-Racing Benecke is on a distinguished road Аватар для Benecke
    Машина
    VW Golf - 2 шт.
    Поделюсь инфой о порше тормозах на 1.8Т перед - но не больших - 6ти поршневых от кайена - а от бокстера, поскромнее - 4х поршневых

Себе лично в начале лета установил 4х поршневые от Бокстера на 312мм ГТИ(РС,ТТ) диске(на сайте ecstuning проходит как ECS Stage 2 v1)+ зад ГТИ 256мм (ибо некрашенный). Результат мне понравился, рассуждать могу объективно, т.к. диски и накладки поставил аналогичные чтоявшим до замены (шляпные накладки !!!!имхо АТЕ и диски спереди BREMBO(не МАХ - обычные, но мне нравятся - без всяких понтовых дырочек - зато стойкие на нагрев)) сзади вообще Febi диски - имхо пойдет пока. Так вот после норм подвески, колес, чипа все пришло к тому - к чему должно было прийти - го***енным тормозам сток. Совершил сию замену и был приятно ОЧЕНЬ удивлен результатом - машинка стала очень цепкой - появилась уверенность в авто - она теперь не только разгоняется - но и тормозит !!! Денег потраченных не жалею! Следующим шагом будет замена передних накладок на DS Perfomance(скорей всего их), DS 2500 или порш ориг. и задних на оригинал ГТИ(РС). И для мена вопрос по тормозам будет решен(почти).

Нюансы:
    1) Проблемы с колесными дисками - мало какой диск полезет на такие тормозилки - мне просто повезло - купленные за год до апгрейда СМК Д47 (7,5х17 ЕТ35)(аля РС дизигн) встали без проблем. и без расширителей арок
    2) запаска нужна на соотв диске
    3) переходник под суппорта передние - брал у человека с форума
    4) торм. шланги подойдут стоковые(надо только штуцер поменять - типа банджа болт - или хз как его кличут)
    5) на вывешенной на подъемнике машине при вывороте колет шланги натягиваются почти как струна - пока забил на это ибо особо не парит - позже подберу подлиннее и армированные.
    Ценник с плохими накладками - перед + зад все новое - около 70к рублей. Деньги,имхо потрачены не зря - тормоза ТОРМОЗЯТ :) - с норм накладками будет совсем уш хорошо - пока догадываюсь только - на хороших не ездил еще.

2 сообщение на вашем форуме вроде? с приветом от шкода клуба !
    Последний раз редактировалось Benecke; 16.09.2010 в 02:32. Причина: попутал
    VW Golf R '11|united grey|мкпп|
    VW Golf 1 cabrio '90|porsche baltic blue|
    BMW M5[e34] '93|daytona violet metallic| - SOLD
    BMW M5[e34] '94|avus blau metalic| final evo of e34m5

Цитата Сообщение от TabletosSk Посмотреть сообщение
    Поделюсь инфой о порше тормозах на 1.8Т перед - но не больших - 6ти поршневых от кайена - а от бокстера, поскромнее - 4х поршневых

Себе лично в начале лета установил 4х поршневые от Бокстера на 312мм ГТИ(РС,ТТ) диске(на сайте ecstuning проходит как ECS Stage 2 v1)+ зад ГТИ 256мм (ибо некрашенный). Результат мне понравился, рассуждать могу объективно, т.к. диски и накладки поставил аналогичные чтоявшим до замены (шляпные накладки !!!!имхо АТЕ и диски спереди BREMBO(не МАХ - обычные, но мне нравятся - без всяких понтовых дырочек - зато стойкие на нагрев)) сзади вообще Febi диски - имхо пойдет пока. Так вот после норм подвески, колес, чипа все пришло к тому - к чему должно было прийти - го***енным тормозам сток. Совершил сию замену и был приятно ОЧЕНЬ удивлен результатом - машинка стала очень цепкой - появилась уверенность в авто - она теперь не только разгоняется - но и тормозит !!! Денег потраченных не жалею! Следующим шагом будет замена передних накладок на DS Perfomance(скорей всего их), DS 2500 или порш ориг. и задних на оригинал ГТИ(РС). И для мена вопрос по тормозам будет решен(почти).

Нюансы:
    1) Проблемы с колесными дисками - мало какой диск полезет на такие тормозилки - мне просто повезло - купленные за год до апгрейда СМК Д47 (7,5х17 ЕТ35)(аля РС дизигн) встали без проблем. и без расширителей арок
    2) запаска нужна на соотв диске
    3) переходник под суппорта передние - брал у человека с форума
    4) торм. шланги подойдут стоковые(надо только штуцер поменять - типа банджа болт - или хз как его кличут)
    5) на вывешенной на подъемнике машине при вывороте колет шланги натягиваются почти как струна - пока забил на это ибо особо не парит - позже подберу подлиннее и армированные.
    Ценник с плохими накладками - перед + зад все новое - около 70к рублей. Деньги,имхо потрачены не зря - тормоза ТОРМОЗЯТ :) - с норм накладками будет совсем уш хорошо - пока догадываюсь только - на хороших не ездил еще.

2 сообщение на вашем форуме вроде? с приветом от шкода клуба !
    чтот помоему дорого вышло)) если учесть что диски даже не перформанс, а стоковые

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    TabletosSk ставь колодки HAWK
    http://www.hawkperformance.com/

практически лучшее что сейчас есть из бюджетных вариантов
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

Машина
    VW Golf - 2 шт.
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    TabletosSk ставь колодки HAWK
    http://www.hawkperformance.com/

практически лучшее что сейчас есть из бюджетных вариантов
    с таким ником как у вас, полюбому они лучшие :) Шутка конечно. Не знаю, чет я о них особо не слышал. По поводу цены - сюда я включил все затраты (поменял все как надо - щитки защитные перед/зад(ну ничего не подпиливал типа), тормозуху мотюль - не дорого но всеже, новые передние торм. шланги. Мне просто с переходниками не повезло - я их почти за 12к рублей взял(!) - ну по незнанию тогдашнему) Да и к бюджетным вариантам не тянусь - просто уже терпения не было ждать - хотелось поставить тормозилки - вот и поставил на дешевых расходниках. Потенциал (ИМХО) раскрылся процентов на 60% - когда все норм стоять будет - будет хорошо.

вон лучше купите полный болт он кит ап рэйсинг за 45к :)

Машина
    VW Golf - 2 шт.
    Возможно и лучше. Смотря что он из себя представляет.(не интересовался). Мне лично нравиться в моем варианте - диск торм. обычного размера - 312мм, накладки без проблем найти любые можно, ну и случись чего с суппортом (потек...итд) - в екзисте все есть на него. Может я и не прав.

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от eNma Посмотреть сообщение
    вон лучше купите полный болт он кит ап рэйсинг за 45к :)
    и где это Ап 4-х п. за 45к?
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2