у меня складывается очучение, что тут все как минимум на этап туринга собрались рвать местных вождей :-))
у меня складывается очучение, что тут все как минимум на этап туринга собрались рвать местных вождей :-))
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
наверное просто понимают ,что хорошие и надежные тормоза нужны !!!!!!!!! Без них рвать вождей не так интересно да и не безопасно
После долгих раздумий о разумной достаточности я поставил себе тормозные диски EBC 3GD Drilled and Slotted Sport Rotors (с проточками и надсверливанием полусферической формы, сами золотистого цвета) и тормозные колодки Red Stuff. В целом очень доволен выбором.
+:
тормозить стало гораздо лучше и четче (был обещан коэф трения в 1,5 раза больше штатного)
колодки не перегреваются (была обещана темп до 750гр)
в колодках керамика, поэтому чернота как из штатных колодок не летит, суппорты и колесные диски чистые
-:
притирка длилась 1-1,5 тыс и при этом дико свистело, потом пропало
при жестком торможении с высоких скоростей начинается ненапряжный гул из-за перфорации/проточек (TurboGroove - темные диски - еще более гулкие, их поэтому брать не советовали и, кажись, по каталогу они на 5 гти не идут)
цена за все 25тыр
Добавлено через 5 минут
Как правило, когда ставят такие тормозилки (машинки+диски), то и колодки ставят соответствующие. У меня от EBС Red Stuff никаких отходов жизнедеятельности не летит.
"Тормозные колодки EBC Red Stuff для скоростных, гоночных и турбированных автомобилей. В основу таких колодок входит особый материал Ceramic, который позволяет выполнять сложные частые торможения без вреда для дисков и при этом образует меньше тормозной пыли. Рабочая температура колодок Red Stuff составляет 750°С. При использовании этого вида колодок тормозной путь уменьшается в среднем на 13 метров по сравнению с оригинальными."
Последний раз редактировалось GIII; 01.11.2010 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
А Лёша deflep Прому наоборот как раз поставил: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...51791050/#post
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
у меня на пОпеле стоят вот такие диски
как тут быть? )
![]()
Golf V GTI Overload почти сток...