+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 191

Тема: Тормоза ПРОМА

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    У меня внутренние лопасти прямые. Можно как хочешь ставить.

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Все правильно, конечно. Но, если диски с проточками, то это тоже своего рода центробежный насос, выбрасывающий по канавке продукты износа и грязь. Если внутренние лопатки диска ненаправленные, думаю, надо располагать диск таким образом, чтобы из проточек грязь центробежно вылетала, а не наоборот (при твоем расположении ее тянет к середине диска).
    У меня на дисках EBS brakes внутренние лопатки ненаправленные и я расположил диски так, что "внешний" насос грязь выкачивает.
    Интересно, неужели, в случае, если внутренние лопатки направленные, то "внутренний" центробежный насос может не соответствовать "внешнему"?
    Я не зря спросил. Мне тоже непонятно - зачем проточки ставить так, чтоб они сосали ошмётки тормозных колодок к центру тормозного диска...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    У меня внутренние лопасти прямые. Можно как хочешь ставить.
    В случае ненаправленных внутренних лопаток, диски надо ставить так, чтобы центробежной силой по проточкам грязь выталкивалась, а не наоборот. ИМХО
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    В случае ненаправленных внутренних лопаток, диски надо ставить так, чтобы центробежной силой по проточкам грязь выталкивалась, а не наоборот. ИМХО
    Внутрь суппорта набются отходы от колодок и ты их оттуда в жизни не вымоешь - спекутся и привет! :punish:
    А с центральной части диска они при каждой мойке будут удаляться струей АВД. Так что правильно ставить именно так, как пишут товарищи из Брембо и прочие люди занимающиеся тормозами.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    ... Так что правильно ставить именно так, как пишут товарищи из Брембо и прочие люди занимающиеся тормозами...
    И я о том же, полностью согласен! Т.е. так, как пишут у себя на сайте люди из EBС brakes - чтобы центробежной силой по проточкам грязь выталкивалась, а не засасывалась )))))))) Какой смысл в обратном?
    Последний раз редактировалось GIII; 01.11.2010 в 22:24.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    И я о том же, полностью согласен! Т.е. так, как пишут у себя на сайте люди из EBS brakes - чтобы центробежной силой по проточкам грязь выталкивалась, а не засасывалась )))))))) Какой смысл в обратном?
    У Павла стоит правильно. При такой установке, отходы от колодок будут лететь к ступице, а не наружу. ЧТо значит всасываться/высасываться я не понял.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Машина
    skoda octavia scout
    "Всасываться" - лететь к ступице и оставаться в проточке.
    "Высасываться" - лететь от ступицы и выбрасываться из проточки.
    Ну, это я так, образно, в терминах "центробежного насоса" )))))
    Если проточка со стороны ступицы не глухая (на фотке не видно), думаю, установка как на фотке не критична, но лучше бы в другую сторону. Если же нет, считаю, что все однозначно.
    В своих рассуждениях руководствуюсь исключительно тем, что прочитал на сайтах производителей при выборе себе тормозов. Ну, и не вижу расхождений их с законами физики )))))))

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Если проточка со стороны ступицы не глухая (на фотке не видно), думаю, установка как на фотке не критична, но лучше бы в другую сторону. Если же нет, считаю, что все однозначно.
    В своих рассуждениях руководствуюсь исключительно тем, что прочитал на сайтах производителей при выборе себе тормозов. Ну, и не вижу расхождений их с законами физики )))))))
    У тебя как я понимаю диски стоят EBC TurboGroove? А колодки какие? как ощущения?
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Если будет вылетать из проточки наружу, в суппорт набьется огромное количество отходов жизнедеятельности колодок, и эти отходы там спекутся.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Вот Вы друг друга кошмарите. естествоиспытатели...:epti-work:

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя