У меня внутренние лопасти прямые. Можно как хочешь ставить.
У меня внутренние лопасти прямые. Можно как хочешь ставить.
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Внутрь суппорта набются отходы от колодок и ты их оттуда в жизни не вымоешь - спекутся и привет! :punish:
А с центральной части диска они при каждой мойке будут удаляться струей АВД. Так что правильно ставить именно так, как пишут товарищи из Брембо и прочие люди занимающиеся тормозами.
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
Последний раз редактировалось GIII; 01.11.2010 в 22:24.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
"Всасываться" - лететь к ступице и оставаться в проточке.
"Высасываться" - лететь от ступицы и выбрасываться из проточки.
Ну, это я так, образно, в терминах "центробежного насоса" )))))
Если проточка со стороны ступицы не глухая (на фотке не видно), думаю, установка как на фотке не критична, но лучше бы в другую сторону. Если же нет, считаю, что все однозначно.
В своих рассуждениях руководствуюсь исключительно тем, что прочитал на сайтах производителей при выборе себе тормозов. Ну, и не вижу расхождений их с законами физики )))))))
Golf V GTI Overload почти сток...
Вот Вы друг друга кошмарите. естествоиспытатели...:epti-work: