+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 191

Тема: Тормоза ПРОМА

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Так я написал - не сохранилась у меня коробчка, к сожалению. На англиском сайте Гудриджа вот такие два номерка для Р32 указываются: KCB-335-946-4 и SVW0615-4 - какой из них что значит - х.з.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Так я написал - не сохранилась у меня коробчка, к сожалению. На англиском сайте Гудриджа вот такие два номерка для Р32 указываются: KCB-335-946-4 и SVW0615-4 - какой из них что значит - х.з.
    спасибо и на этом ) лазил я на том сайте...
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Паша, ай да молодца, пока там все тихо курят в сторонке и не знают, что тормоза не только полезно, но и красиво, и мыслят китайскими тормозюльками, взял пошел и поставил ))) пацан сказал, пацан сделал ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    default car (mk6) ручка!
    вот я только думаю: Может развернуть диски. что-бы насечки было в другую сторону. Так как сейчас - более правильно, но больше расход колодок. Наоборот - менее зло, но колодки дольше проходят.

REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    вот я только думаю: Может развернуть диски. что-бы насечки было в другую сторону. Так как сейчас - более правильно, но больше расход колодок. Наоборот - менее зло, но колодки дольше проходят.
    А кто сказал, что так как сейчас - более правильно?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    default car (mk6) ручка!
    В каком направлении диски должны вращаться?

Широко распространено заблуждение, что насечки или перфорация определяют направление вращения дисков. На самом деле, для вентилируемых дисков направление вращения определяется направлением лопаток. Существуют 3 типа лопаток: Прямые. Вертикальные. Изогнутые лопатки. Первые 2 типа лопаток являются ненаправленными, поэтому диски с такими лопатками могут использоваться на обеих сторонах автомобиля. Диски с изогнутыми лопатками имеют направление. При установке таких дисков следует помнить, что лопатки должны быть ориентированы от внутреннего к внешнему диаметру в направлении вращения колеса. Такое расположение дисков создает систему, подобную центробежному насосу. При вращении дисков воздух нагнетается из центра диска, через лопатки и направляется наружу через внешний диаметр диска. Благодаря этому диск значительно лучше охлаждается. Кроме того, все проточенные диски Brembo являются направленными, независимо от типа лопаток. Диски должны быть установлены так, чтобы конец ближайшей к наружной части диска насечки первым соприкасался с колодкой.

http://www.brembo-brakes.ru/article_47.html#4

И много где еще можно найти.
    Последний раз редактировалось BON; 31.10.2010 в 22:57.

+ 1979 VW GOLF 1,5

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

не парься, раз есть определение как правильно, так и делай, дизайн это все дело сугубо индивидуальное и не будет оценено многими. Ходимость колодок будет зависеть от тебя самого....... можешь 10 тыщ. накатать, а можешь и 30 тыщ......... и я все же лично сомневаюсь, что направление насечек повлияет на ходимость колодок...... площадь контакта как ни крути одинаковая.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

MegaPavel, хороший тюнинг! планируешь ездить по треку? колеса через проставки теперь стоят?

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    В каком направлении диски должны вращаться?
    ... Существуют 3 типа лопаток: Прямые. Вертикальные. Изогнутые лопатки. Первые 2 типа лопаток являются ненаправленными, поэтому диски с такими лопатками могут использоваться на обеих сторонах автомобиля... [/B][/U]
    Все правильно, конечно. Но, если диски с проточками, то это тоже своего рода центробежный насос, выбрасывающий по канавке продукты износа и грязь. Если внутренние лопатки диска ненаправленные, думаю, надо располагать диск таким образом, чтобы из проточек грязь центробежно вылетала, а не наоборот (при твоем расположении ее тянет к середине диска).
    У меня на дисках EBС brakes внутренние лопатки ненаправленные и я расположил диски так, что "внешний" насос грязь выкачивает.
    Интересно, неужели, в случае, если внутренние лопатки направленные, то "внутренний" центробежный насос может не соответствовать "внешнему"?
    Последний раз редактировалось GIII; 01.11.2010 в 22:25.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя