было уже...надо бить лица тем кто чтото клеит на машины!!!
было уже...надо бить лица тем кто чтото клеит на машины!!!
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
не знаю. у меня двоякое мнение на все эти акции про наклейки.
с одной стороны ребята делают хорошее дело.
опять же если бы не вставали везде в 3 ряда - то не было бы таких пробок в центре. а так не протолкнуться.
с другой стороны, если бы я все таки припарковался так , все таки проблему с парковкой никто не отменял, мне было бы крайне неприятно.
+ еще все то быдло, которому клеится - врятли сделало какой-нибдь вывод. оно посчитало что все правильно сделало и в следующий раз сделает точно так же. кстати были там 2 ролика, когда одному и тому же таксисту клеили повторно. и фраза была аля - ребят, ну поклили и хватит. вся родня в нете посмотрела и посмеялась. вот и весь вывод. смешно им.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
А где эта молодая гвардия берет деньги на наклейки? Какой-то замкнутый круг получается ))))
ну эт вместо того что бы офицально разгонять всех через гибдд.
офицально то делать не получится.
ибо встает законный вопрос - куда ставить машину? где парковки? подземные, надземные. хоть какие-нить.
вооо. на это деньги нужны. а бюджет то уже распилен.
поэтому едро или кто там. башляют 100р на наклейку, 150 р за работу этим гвардейцам.
и все довольны. типа шухер какой-то происходит. но по сути нихя не происходит.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Просто меня умиляет то, что эти наклейщики измываются над теми, кто их же спонсирует ))
... сегодня снял тонировку с передних стекол. Ни разу не потому, что "... вонючка ...", "... колхоз ...", "... ничего не видно, не комфортно ...", а потому, что не хочу общаться с ублюдками в погонах - не хочу давать им ни одного дополнительного повода останавливать меня ... и, кстати, ксенон из ПТФ снял по той же причине ...
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
У меня атермические стекла - они с завода какие-то темноватые, немного дымчатые. А пленка не сильно темная, так разницы особо не видно ))))
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter