+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: где сделать сход развал низкой машине?

Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    сегодня был у них.. сделали просто супер!! всем рекомендую.. и не дорого 1000р наша машина

Добавлено через 1 минуту

ну я а что)).. спереди сказали все ок.. а вот сзади колеса криво стоят((.. видимо балка совсем плохо себя чувствует
    да не я так))) просто когда я заехал после тебя то они были удивлены появлению снова заниженного Golf IV))
    да, насчет балки твоей они мне говорили, моя к счастью пока норм, тока с одной стороны есть отклонение, но как сказали не критично)

а сервис действительно неплохой, быстро качественно и не дорого.

и так снова акутально! где можно на низкой машине заехать? желательно ЮВАО. В tirepros где я до этого делал, вот уже 3 недели никак не наладят стенд, чтот у них там программа не до конца загрузилась..... я объездил кучу сервисов и нигде не смог заехать..... Но и стоимость тоже важна, я впринципе находил пару сервисов с хорошим стендом куда можно на низкой машине закатиться, но там ценник 2 тыс, что я считаю совсем не гумманно, за 10 минутную процедуру, открутить 2 гайки.....

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Garik Посмотреть сообщение
    и так снова акутально! где можно на низкой машине заехать? желательно ЮВАО. В tirepros где я до этого делал, вот уже 3 недели никак не наладят стенд, чтот у них там программа не до конца загрузилась..... я объездил кучу сервисов и нигде не смог заехать..... Но и стоимость тоже важна, я впринципе находил пару сервисов с хорошим стендом куда можно на низкой машине закатиться, но там ценник 2 тыс, что я считаю совсем не гумманно, за 10 минутную процедуру, открутить 2 гайки.....
    tirepros никогда не делают сход-развал в сезон замены шин. У них людей не хватает - им выгоднее резину менять, чем со стендом мудохаться. Такова правда жизни! :(
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

а ну нах подниму ка я наверн машину и сделаю у себя на районе сход развал, всё равно уже зима не загорами пора поднимать, правда не хочется пистец как :(

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от magnum126 Посмотреть сообщение
    в бош сервисе на алтушке делал с -80
    а по точнее можно адрес??? а то я уже в двух местах делала именно в Алтуфьево и переделывала, ужасно делают, хочу найти один сервис и там постоянно делать......в районе Алтушки!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2