Всем привет изложу проблему по порядку:
Сначала мне меняли рулевую рейку по гарантии, она стучала в сильные морозы, как у многих. бумаг после работ никаких не дали, а теперь выяснилось, что сход развала распечатку они потеряли...
Далее я поменял пружины с ППД на Eibach pro-kit, в принципе, пружины схожи с Евро-гти пружинами, т.к. занижение похожее, мож, чуть сильнее и может, чуть жестче, не знаю..
Когда после пружин начали делать сход развал, мастера скзали, что что-то не то с подвеской.. Сейчас я записан к ОД в пн, следовательно, они могут начать вонять по поводу подвески не стандартной.
Что посоветуете??
1) дать на лапу инженеру по нарантии, чтоб занялся проблемой подвески, а не нудить про пружины??
2) ничего ни кому не давать, ведь должны снимать с гарантии только подвеску??(я все правильно понял) и смотреть что с подвеской
3) Ваш ВАРИАНТ))))
Вот тут - http://picasaweb.google.ru/DavidKhun...38412378083890
распечатка сход развала, кто понимает в ней толк?? Насколько серьезны расхождения?? мне сказали: "либо сайлент блоки, либо передняя правая(?) стойка, либо рычаг подвески погнулся)" Последний вариант меня меньше всех радует. Такие вот дела. Очень жду обсуждения вопроса, советов:woodpecker::preved: