+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Shit happends: подскажите что делать?

Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    через это проходил на предыдущей машине)
    вот рассказ:
    Код:
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/megapavel/journal/4035225266123996776/#post
    ---------------------------------Ну что кто еще буде говорить о не виновности всяких уродов ????????? Смотрите на мир широко открытыми глазами , и не надо никого оправдывать , за свои косяки надо отвечать !!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    Ну... сам наш спор изначаль ни-о-чём. Кто лучше, кто адекватнее- это никогда не решить... Так что и начинать не будем.
    Я исхожу только из личных наблюдений и вообще весь мой потом информации идёт под грифом ИМХО.

А по сути- я на 99% уверен что виновата не фура (даже пускай, что они редиски), а организация, ответсвенная за этот участок дороги.
    А уж кого можно развести на бабло- вопрос второй, который мы тут и не обсуждаем в общем то.

С точки зрения закона фура не при чём, а в суде, по идее, опираются только на закон.

Если не так- приведите пожаилуста пункты ПДД и КОАП, противоречащие. Признаю, что неправ.
    ------------------- Даже если этот люк лежал не там где надо ??????? Наехал на него кто ??????? Или он сам подлетел в воздух и плавно опустился ??????? Для чего руки и глаза , ноги и ум ??????????

Добавлено через 6 минут
    изначально человек спрашивал совета , так ??????? Ответ был дан , что еще нужно ????
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 12.10.2010 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ---------------------------------Ну что кто еще буде говорить о не виновности всяких уродов ????????? Смотрите на мир широко открытыми глазами , и не надо никого оправдывать , за свои косяки надо отвечать !!!!!!!!!!
    Вы мне объясните. какая связь у незакреплённого груза- прямого нарушения ПДД, и взлёта люка дорожного массой 160 кг, который дядя Вася -монтажник из Мос-Вод-Канал-Гидро-Вгрязи-Хоза криво положил? Я видел как на м. Полежаевская с платформы упала колона металлическая с площадкой, длиной метров 9, ну и площадка из стали этак 15шки. Шаху несчастную разрезало почти пополам, чудом людей не было в ней, а машинка то ещё и учебная. Вот ту- разговора нет. Виновен. И то, водитель или стропальщик- вопрос. А в этой ситуации, несмотря на то, что мир полон мудаков на транспорте и пеших, фура не виновата. Ну хоть один пункт закона об этом приведите? Про люк- административное правонарушение, предусмотренное ст. 12.34 КоАП:
    Статья 12.34. Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений

А рад, что никого не убило этой хернёй, не покалечило и в общем то ничего особо серьёзного не случилось.
    Но фура тут не при чём. Как он мог знать, что крышка не прикреплена?

И никто не сказал, что люк уже был скинут с места до проезда фуры.
    Последний раз редактировалось white GTI; 12.10.2010 в 17:13.
    :greengrocer:

Вы мне объясните. какая связь у незакреплённого груза- прямого нарушения ПДД, и взлёта люка дорожного массой 160 кг, который дядя Вася -монтажник из Мос-Вод-Канал-Гидро-Вгрязи-Хоза криво положил? Я видел как на м. Полежаевская с платформы упала колона металлическая с площадкой, длиной метров 9, ну и площадка из стали этак 15шки. Шаху несчастную разрезало почти пополам, чудом людей не было в ней, а машинка то ещё и учебная. Вот ту- разговора нет. Виновен. И то, водитель или стропальщик- вопрос. А в этой ситуации, несмотря на то, что мир полон мудаков на транспорте и пеших, фура не виновата. Ну хоть один пункт закона об этом приведите? Про люк- административное правонарушение, предусмотренное ст. 12.34 КоАП:
    Статья 12.34. Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений

А рад, что никого не убило этой хернёй, не покалечило и в общем то ничего особо серьёзного не случилось.
    Но фура тут не при чём. Как он мог знать, что крышка не прикреплена?

И никто не сказал, что люк уже был скинут с места до проезда фуры.
    ------------- Если ты не прав , что ты готов кроме извинения принести ????????? Это так между делом . Ты ведь даже после этого не изменишь своего мнения . Все мы , живущие на этом свете не Боги и не судьи .

Машина
    GTI V
    ------------- Если ты не прав , что ты готов кроме извинения принести ????????? Это так между делом . Ты ведь даже после этого не изменишь своего мнения . Все мы , живущие на этом свете не Боги и не судьи .
    Барашка в жертву)

Если серьёзно- я рассчитывал на спор, оперируя постановлениями и законами, чтобы хоть какую то базу подвести под случай и дать совет потерпевшему. Конструктивно.

Если получится доказать, что я неправ, то я так и скажу, буду впредь так же считать и другим стану рассказывать, почему так а не иначе. Пока что "Я искреннен в своих заблуждениях"
    Последний раз редактировалось white GTI; 12.10.2010 в 17:22.

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    раскололся суппорт в хлам и диску капец. заказал Прому. Обещали мне поискать от gti суппорт с диском, но не известно какой он, поэтому решил не ждать, а сразу заказал новые.

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

Машина
    GTI V
    раскололся суппорт в хлам и диску капец. заказал Прому. Обещали мне поискать от gti суппорт с диском, но не известно какой он, поэтому решил не ждать, а сразу заказал новые.
    Ну вот) Зато новые тормоза будут))

------------А чего не захотел оригинал поставить ????? Или ты уже решил по-мощнее сразу внедрить

Добавлено через 1 минуту
    Барашка в жертву)

Если серьёзно- я рассчитывал на спор, оперируя постановлениями и законами, чтобы хоть какую то базу подвести под случай и дать совет потерпевшему. Конструктивно.

Если получится доказать, что я неправ, то я так и скажу, буду впредь так же считать и другим стану рассказывать, почему так а не иначе. Пока что "Я искреннен в своих заблуждениях"
    ------------------------ ты адвокатом трудишься чтоли , или в госдуме ??? ----------Заблуждаться свойственно каждому , в этом ничего страшного нет . Честно говорю , от себя лично - виноват каждый кто выезжает на дорогу и что-либо совершает , от действий умышленных или нет , страдают другие !!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 12.10.2010 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    GTI V
    ------------А чего не захотел оригинал поставить ????? Или ты уже решил по-мощнее сразу внедрить

Добавлено через 1 минуту

------------------------ ты адвокатом трудишься чтоли , или в госдуме ??? ----------Заблуждаться свойственно каждому , в этом ничего страшного нет . Честно говорю , от себя лично - виноват каждый кто выезжает на дорогу и что-либо совершает , от действий умышленных или нет , страдают другие !!!!!!!!!!
    Да я ж не спорю с этим.

Я спорил с точки зрения
    1) Предъявить кому то
    2) Поиметь что-то (точнее возместить)

Это можно сделать или по-пацански- догнал. остановил и набив лицо. Но этот метод не разделяю. Да и опять же. чисто по-человечески, если люк был на своём месте до его проезда- он не причём.
    И второй- официально. через ГИБДД. Суд и прочее г*вно.
    Нет, я инженегр-строитель. Просто сужусь за права, очень много узнал.

Вопросы морали. этики и личной ответственности кажого за всё я даже и не поднимал.

Барашка в жертву)

---------------------Если хочешь реально выяснить по данному случаю , потрать время и обратись к знающим людям !!!!! Это будет самое правильное

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    ну раз уж все равно менять, то пусть будет лучше.

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя