Последний раз редактировалось Alexandr 922; 12.10.2010 в 13:49.
Во-первых кто виноват, а кто нет может только суд решить.
Во-вторых, в чем виноват водитель грузовика? Какое правило дорожного движения он нарушил?
p.s. Грузовик не может быть виноват, потому что это машина )
Правильно, это личное мнение твоего знакомого.
Так что он нарушил? Я про водителя грузовика.
были ситуации: сура встала резко на полосе,где нет обочины
2) фура встала за километр от ментов заранее явно
3) фура снесла всю бочину тита неположено перед ней выезжать за 100 м
4) у фуры всегда главная дорога
5) каждый водитель фуры считает себя главный, ездил както на машине с СиБи,так они обсирали каждую легковуху....
6) обожаюночью ездить...
7) это как весной вылетают изпод машин камни, в основном изпод шипов.....мне както на новой машине шип поимел новый лобовик!!! еще два раза изза фур на перевалах я опаздывал на самолет...и тдтп....обосраться...фурыпидоразы
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Знаете, пока сейчас сужусь с ГИБДД понимаю, что они правил нифига не знают почти все...
Водитель только как свидетель может идти.
Фуры разные нужны. фуры разные важны!
Возят фрукты и кроссовки!
Возят пиво, сухари
Тачки, Водку, Труселя
Ну никак без них нельзя:epti-work:
И кстати. фуры адекватнее зачастую легковушек. Например на трассах всегда подскажет, можно богонять или нет. И потом, в городе на фуре- ад. Все езут под колёса. а мертвая зона у грузовика гигантская.
Короче если ещё про камень можно спорить (но нельзя доказать), то люк- Однозначно косяк мосводоканала. И представляю сколько народу в открытый люк ещё залетело...
:greengrocer:
---------------- интересно исходя из чего ты это понял ?????? Ты сейчас про какие фуры говоришь ?????? Которые по дорогам России ходят или про какие ?????????? Там люди зарабатывают деньги , и перегруз у них постоянно , и пьяные и уставшие . Не хочеться вдаваться в полемику просто . Видно мало ты с ними сталкивался !!!! И мало чего видел , пока что
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Ну... сам наш спор изначаль ни-о-чём. Кто лучше, кто адекватнее- это никогда не решить... Так что и начинать не будем.
Я исхожу только из личных наблюдений и вообще весь мой потом информации идёт под грифом ИМХО.
А по сути- я на 99% уверен что виновата не фура (даже пускай, что они редиски), а организация, ответсвенная за этот участок дороги.
А уж кого можно развести на бабло- вопрос второй, который мы тут и не обсуждаем в общем то.
С точки зрения закона фура не при чём, а в суде, по идее, опираются только на закон.
Если не так- приведите пожаилуста пункты ПДД и КОАП, противоречащие. Признаю, что неправ.
:greengrocer: