Интересный подход:)
Взятки тоже брать? Ну, естественно, пока там, на верху, не перестанут.
Парни , давайте так рассуждать , если много кого не устраивает по тонировке - КТО ГОТОВ ПОЕХАТЬ , ВСТАТЬ ПЕРЕД ГОСДУМОЙ И ЗАБЛОКИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ НА ТВЕРСКОЙ ???????? или ничего не стоит может делать ???????? у нас кроме футбольных фанатов никто не может собраться и выступить !!!!!!!!!!!!!!
Александр, а что требовать тем кто против? И против чего они, против неторинованных автомобилей? ))
Это как собраться на митинг "Не хотим пропускать пешеходов и ездить по городу 60 км/ч" )))
Слишком мелкая проблема, чтобы бастовать как за отмену, так и за сохранение её.
Есть очевидные проблемы в тонировке, мол говорят, что бандюки ездят и оружие возят, но таким образом, почему не запрещают тонировать окна в доме, ведь это оружие там хранится ?....... может плохо ищут, вернее ищут, но все куплено, что оружие провозится на раз-два и даже не в тонированных машинах. Вот об этом и стоит задуматься.
Власть открыто говорит, я хочу смотреть на тебя (на меня) через аквариум, смотреть что-ты делаешь, и смотреть через свое затонированное стекло ЧЛЕНовоза А8. Но я хочу как и у себя дома, чтобы смотреть можно было когда я хочу, или с санкции прокурора.
В связи с этим следующее:
Разве есть еще образованные люди не знающие что такое частная собственность (хотя институт частной собственности в РФ вещь относительная, но все же) ?........... И неужели есть еще люди кто считает, что авто и квартира как частная собственность отличаются ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а меня не парит без тонировки:) содрал, теперь хоть ночью все видно)))
Есть минус, то что сзади слепят машины когда в потоке идешь...Ну и не привычно поначалу аквариумстайл:) на демагогию с сотрудниками ГАИ и инспекторами нет времени и желания, мне лучше чтоб ваще не останавливали, общаться с валенками противно:)Да и зачем давать лишний повод чтобы меня остановить ) ) ) Я снял и не жалею, гемор кстати стекла отмывать)))
Добавлено через 1 минуту
Щас народ вату покатает и успокоится) ) ) сначала с ксеноном все суетились, теперь с тонировкой, через пол года все станет на свои места:):):)
Последний раз редактировалось inVENTOr; 29.09.2010 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Против тонировки!!!
За увеличение штрафов!!!:punish:
Человек-революционер, разве непонятно что автомобиль это средство повышенной опасности и на него нельзя клеить то, что тебе заблагорассудится? По твоей логике можно по кругу затонировать 5% и верещать потом что это моя собственность. Это же бред полный!
Тонировка ухудшает обзор. Это факт. А всё остальное - трёп.
обзор - кому? водителю затонированого автомобиля! а это, как я уже говорил, личное дело каждого. если мозгов нет можно вообще краской покрасить и всех сбивать, но за это ответственность, знаете ли. а если я хочу затонировать свою машину под 36 процентов чтоб никто не пялился/не слепили машины и солнце/да в конце концов "чтоб круто было", я имею на это полное право, ибо правильно говорит Бон - моя личная собственность. а если мне это не мешает, и никак не сказывается на качестве моего вождения - тем более.
Некоторые считают, что ездить бухим тоже нормально, особенно не спеша. Раньше так очень многие ездили, можно сказать нормой было. Да, это крайность, но аналогия хорошая.
И ты не имеешь на это право, потому что ездить бухим в своей собственности, или тонировать свою собственность (автомобиль) - вне закона, крутой ты наш.
И мне немного мешают тонированные автомобили, так что изволь, это не дело каждого.