+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 167

Тема: Тонировка - 500 рэ

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Те кто условно в Кайене за 5 млн. руб. не снимут её никогда за такие суммы, их не воспитаешь при таких штрафах, но какое то количество людей все же снимут.
    ...и это уже хорошо. Значит как минимум этот закон чуть полезнее, чем тот что был раньше.
    Просто следуя твоей логике надо все штрафы в 10 раз умножить.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing est is on a distinguished road Аватар для est
    Машина
    AUM
    Интересный подход:)
    Взятки тоже брать? Ну, естественно, пока там, на верху, не перестанут.

Парни , давайте так рассуждать , если много кого не устраивает по тонировке - КТО ГОТОВ ПОЕХАТЬ , ВСТАТЬ ПЕРЕД ГОСДУМОЙ И ЗАБЛОКИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ НА ТВЕРСКОЙ ???????? или ничего не стоит может делать ???????? у нас кроме футбольных фанатов никто не может собраться и выступить !!!!!!!!!!!!!!

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Александр, а что требовать тем кто против? И против чего они, против неторинованных автомобилей? ))

Это как собраться на митинг "Не хотим пропускать пешеходов и ездить по городу 60 км/ч" )))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Парни , давайте так рассуждать , если много кого не устраивает по тонировке - КТО ГОТОВ ПОЕХАТЬ , ВСТАТЬ ПЕРЕД ГОСДУМОЙ И ЗАБЛОКИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ НА ТВЕРСКОЙ ???????? или ничего не стоит может делать ???????? у нас кроме футбольных фанатов никто не может собраться и выступить !!!!!!!!!!!!!!
    Слишком мелкая проблема, чтобы бастовать как за отмену, так и за сохранение её.
    Есть очевидные проблемы в тонировке, мол говорят, что бандюки ездят и оружие возят, но таким образом, почему не запрещают тонировать окна в доме, ведь это оружие там хранится ?....... может плохо ищут, вернее ищут, но все куплено, что оружие провозится на раз-два и даже не в тонированных машинах. Вот об этом и стоит задуматься.
    Власть открыто говорит, я хочу смотреть на тебя (на меня) через аквариум, смотреть что-ты делаешь, и смотреть через свое затонированное стекло ЧЛЕНовоза А8. Но я хочу как и у себя дома, чтобы смотреть можно было когда я хочу, или с санкции прокурора.

В связи с этим следующее:

Разве есть еще образованные люди не знающие что такое частная собственность (хотя институт частной собственности в РФ вещь относительная, но все же) ?........... И неужели есть еще люди кто считает, что авто и квартира как частная собственность отличаются ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    а меня не парит без тонировки:) содрал, теперь хоть ночью все видно)))
    Есть минус, то что сзади слепят машины когда в потоке идешь...Ну и не привычно поначалу аквариумстайл:) на демагогию с сотрудниками ГАИ и инспекторами нет времени и желания, мне лучше чтоб ваще не останавливали, общаться с валенками противно:)Да и зачем давать лишний повод чтобы меня остановить ) ) ) Я снял и не жалею, гемор кстати стекла отмывать)))

Добавлено через 1 минуту
    Щас народ вату покатает и успокоится) ) ) сначала с ксеноном все суетились, теперь с тонировкой, через пол года все станет на свои места:):):)
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 29.09.2010 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Против тонировки!!!
    За увеличение штрафов!!!:punish:

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Разве есть еще образованные люди не знающие что такое частная собственность (хотя институт частной собственности в РФ вещь относительная, но все же) ?........... И неужели есть еще люди кто считает, что авто и квартира как частная собственность отличаются ?
    Человек-революционер, разве непонятно что автомобиль это средство повышенной опасности и на него нельзя клеить то, что тебе заблагорассудится? По твоей логике можно по кругу затонировать 5% и верещать потом что это моя собственность. Это же бред полный!

Тонировка ухудшает обзор. Это факт. А всё остальное - трёп.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Exp1osion is on a distinguished road Аватар для Exp1osion
    Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Человек-революционер, разве непонятно что автомобиль это средство повышенной опасности и на него нельзя клеить то, что тебе заблагорассудится? По твоей логике можно по кругу затонировать 5% и верещать потом что это моя собственность. Это же бред полный!

Тонировка ухудшает обзор. Это факт. А всё остальное - трёп.
    обзор - кому? водителю затонированого автомобиля! а это, как я уже говорил, личное дело каждого. если мозгов нет можно вообще краской покрасить и всех сбивать, но за это ответственность, знаете ли. а если я хочу затонировать свою машину под 36 процентов чтоб никто не пялился/не слепили машины и солнце/да в конце концов "чтоб круто было", я имею на это полное право, ибо правильно говорит Бон - моя личная собственность. а если мне это не мешает, и никак не сказывается на качестве моего вождения - тем более.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Некоторые считают, что ездить бухим тоже нормально, особенно не спеша. Раньше так очень многие ездили, можно сказать нормой было. Да, это крайность, но аналогия хорошая.

И ты не имеешь на это право, потому что ездить бухим в своей собственности, или тонировать свою собственность (автомобиль) - вне закона, крутой ты наш.

И мне немного мешают тонированные автомобили, так что изволь, это не дело каждого.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя