+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: ***ВИДЕО с киевки***

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    мне кажется я с этим опц гонялся.. он был первый с кем я прокатился.. мне он тоже говорил что у него только выхлоп... расстроился он сильно когда к 160 вез ему 5-6 корпусов.. Кость надо нам с тобой прокатиться))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    мне кажется я с этим опц гонялся.. он был первый с кем я прокатился.. мне он тоже говорил что у него только выхлоп... расстроился он сильно когда к 160 вез ему 5-6 корпусов.. Кость надо нам с тобой прокатиться))

Андрюха, у тебя вообще очень-очень мало видео, я так и не пойму как ты выглядишь на фоне других :expect:.... видео с мерином меня не возбудило, тебя нужна реальная победа как тузика над грелкой ))))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Quizzus Посмотреть сообщение
    Друзья! Все мы понимаем, что там не сток)) Хотя хозяин опц и уверял меня, что у него только выхлоп, но чудес то не бывает) Я на стоке точно так же заезжал со стоковой опц и всегда был впереди на корпус. А тут после чипа и ремапа дсг примерно тот же результат)) Правда на опц владелец спалился, когда я у него поинтересовался, сколько у него по приборам дуло в пике, он сказал 1.6)) Отличный результат для стока, не правда ли?)) А про мой табун им никто не говорил, наверно почитали в инете скока чип дает) И еще, я не знаю сколько у меня лошадей, не мерял еще, но момент на 98 лукойле был не выше 410 Нм.
    З.Ы.: По спекам, у меня чип+ремап дсг+ 100 бенз+чел в салоне. У Опц, со слов владельца, только выпуск+ куча доп. приборов)) ах да и +1 чел в салоне.

Добавлено через 4 минуты
    З.З.Ы.:http://www.youtube.com/watch?v=achTq...eature=related
    с 60 км\ч заезд
    действительно смешно получается. сток на сток мы объезжаем, а тут выхлоп в 3" дает прибавку в 60 сил ))))
    дааа. с пиком буста он прокололся )))
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 21.09.2010 в 10:38.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    Да прокатимся, об чем вопрос))

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    я понял.. у OPC сток это у нас стейдж2+ )))))))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    я понял.. у OPC сток это у нас стейдж2+ )))))))

С опелем не все понятно на первый взгляд, у неё столько ++++++++, что владельцы сами забывают что там, и потом в зависимости от результата заезда добавляют + или не добавляют +

з.ы. тут намедни друг попросил сходить посмотреть новую машинку........ седан до 1.4 млн.рублясов + полный привод. Притащил посмотреть Инсинию............ чуваги, я честно без предвзятости говорю: такого ужасного по качеству и отделке салона я не видел очень давно. В общем он был и сам немного шокирован........ мне напомнил по материалам, войлоку от валенок, зазорам салон моего давнишнего ВАЗ08......... теперь я понимаю почему, такой мнение об этой марке и понимаю почему владельцам приходится доказывать обратное, но те кто понимает почему аналог от VW дороже на 100 т. рублей, тот не вернется и не купит опель, успокаивая себя потом, что мол выгодная покупка....... явно не дотягивает до европы такой как она должна быть....... что-то на уровне корейцев хороших.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    С опелем не все понятно на первый взгляд, у неё столько ++++++++, что владельцы сами забывают что там, и потом в зависимости от результата заезда добавляют + или не добавляют +

з.ы. тут намедни друг попросил сходить посмотреть новую машинку........ седан до 1.4 млн.рублясов + полный привод. Притащил посмотреть Инсинию............ чуваги, я честно без предвзятости говорю: такого ужасного по качеству и отделке салона я не видел очень давно. В общем он был и сам немного шокирован........ мне напомнил по материалам, войлоку от валенок, зазорам салон моего давнишнего ВАЗ08......... теперь я понимаю почему, такой мнение об этой марке и понимаю почему владельцам приходится доказывать обратное, но те кто понимает почему аналог от VW дороже на 100 т. рублей, тот не вернется и не купит опель, успокаивая себя потом, что мол выгодная покупка....... явно не дотягивает до европы такой как она должна быть....... что-то на уровне корейцев хороших.
    неужто фраза "каждая машина со временем становится опелем" станет снова в ходу??? они же так стараются уйти от этого и везде говорят, что материалы и сборка всё лучше и лучше...
    я на выставке сидел в инсигнии опц... хоть и сидел там секунд 30, показалось всё довольно неплохо. ну и потом в астре новой сидел. там тоже всё хорошо.
    вроде... ))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

ОТКУДА 100 бенз??

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от ed1evil Посмотреть сообщение
    ОТКУДА 100 бенз??
    Эдуард,больше пропускайте наши мероприятия)))

Добавлено через 3 минуты
    Друзья! Все мы понимаем, что там не сток)) Хотя хозяин опц и уверял меня, что у него только выхлоп, но чудес то не бывает) Я на стоке точно так же заезжал со стоковой опц и всегда был впереди на корпус. А тут после чипа и ремапа дсг примерно тот же результат)) Правда на опц владелец спалился, когда я у него поинтересовался, сколько у него по приборам дуло в пике, он сказал 1.6)) Отличный результат для стока, не правда ли?)) А про мой табун им никто не говорил, наверно почитали в инете скока чип дает) И еще, я не знаю сколько у меня лошадей, не мерял еще, но момент на 98 лукойле был не выше 410 Нм.
    второй год общаюсь с OPC-никами,ничего не меняется_)
    -у тебя что под мотору?
    - выхлоп и все :laugh:

З.ы. про 1.6 убило.....

Добавлено через 5 минут
    Да прокатимся, об чем вопрос))
    Пока погода хорошая,это надо делать на этой неделе)
    Последний раз редактировалось ™B®embo™; 21.09.2010 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    Добавлено через 5 минут

Пока погода хорошая,это надо делать на этой неделе)
    если деньги на бенз будут)) и на масло в мотор))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя