мне кажется я с этим опц гонялся.. он был первый с кем я прокатился.. мне он тоже говорил что у него только выхлоп... расстроился он сильно когда к 160 вез ему 5-6 корпусов.. Кость надо нам с тобой прокатиться))
мне кажется я с этим опц гонялся.. он был первый с кем я прокатился.. мне он тоже говорил что у него только выхлоп... расстроился он сильно когда к 160 вез ему 5-6 корпусов.. Кость надо нам с тобой прокатиться))
я понял.. у OPC сток это у нас стейдж2+ )))))))
С опелем не все понятно на первый взгляд, у неё столько ++++++++, что владельцы сами забывают что там, и потом в зависимости от результата заезда добавляют + или не добавляют +
з.ы. тут намедни друг попросил сходить посмотреть новую машинку........ седан до 1.4 млн.рублясов + полный привод. Притащил посмотреть Инсинию............ чуваги, я честно без предвзятости говорю: такого ужасного по качеству и отделке салона я не видел очень давно. В общем он был и сам немного шокирован........ мне напомнил по материалам, войлоку от валенок, зазорам салон моего давнишнего ВАЗ08......... теперь я понимаю почему, такой мнение об этой марке и понимаю почему владельцам приходится доказывать обратное, но те кто понимает почему аналог от VW дороже на 100 т. рублей, тот не вернется и не купит опель, успокаивая себя потом, что мол выгодная покупка....... явно не дотягивает до европы такой как она должна быть....... что-то на уровне корейцев хороших.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
неужто фраза "каждая машина со временем становится опелем" станет снова в ходу??? они же так стараются уйти от этого и везде говорят, что материалы и сборка всё лучше и лучше...
я на выставке сидел в инсигнии опц... хоть и сидел там секунд 30, показалось всё довольно неплохо. ну и потом в астре новой сидел. там тоже всё хорошо.
вроде... ))))
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Эдуард,больше пропускайте наши мероприятия)))
Добавлено через 3 минуты
второй год общаюсь с OPC-никами,ничего не меняется_)
-у тебя что под мотору?
- выхлоп и все :laugh:
З.ы. про 1.6 убило.....
Добавлено через 5 минут
Пока погода хорошая,это надо делать на этой неделе)
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 21.09.2010 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)