+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Где чиповать

GTI-Racing kosmos3m is on a distinguished road Аватар для kosmos3m
    Машина
    Golf gti mk6

Где чиповать

В ближайшее время собираюсь чиповать - APR stage 1
    дилерами являются digi-tec и турбомоторс
    пара вопросов к тем кто уже чипанул
    - ваши мнения об этих конторах и
    - все ли устраивает после чипа

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Я чиповал в digi-tec - это хорошая компания!

Но я рекомендую чип Revo, а если есть деньги то BSR.

III место Самый Интересный Автомобиль 2011 Archelo is on a distinguished road Аватар для Archelo
    Машина
    GTI 5
    Два года апр полёт отличный все устраивает. Если ДСГ то советую чипы прошивающи и её. (типо GIAC)

GTI-Racing kosmos3m is on a distinguished road Аватар для kosmos3m
    Машина
    Golf gti mk6
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Я чиповал в digi-tec - это хорошая компания!

Но я рекомендую чип Revo, а если есть деньги то BSR.
    Revo и APR - примерно приводят к одинаковому результату
    Но Revo дешевле, а APR предлагает на stage 2 свой впуск, выпуск, интеркулер и т.д. Посмотрел BSR, цена в 2 раза выше, а чем они лучше вообще не понятно? Это мое видение, у кого другое)) Хотелось бы услышать

GTI-Racing madmak has a spectacular aura about madmak has a spectacular aura about Аватар для madmak
    Машина
    GTI MkVI
    Revo, плюс у них тоже можно и чип на DSG сделать.

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Вкратце могу объяснить чем они отличаются:
    апр делают крайне нежные настройки (до стейдж 2). Решение неплохое, но нет возможности регулировки, да и по мощности слабовато, можно без напряга больше снимать.
    бср - неоправданно дорого. никаких ноу-хау нет. настройки злые - машина валит. всё тоже самое можно в 2, а то и в 2.5 раза дешевле приобрести. слово "качество" тут не уместно, ибо это банальные "калибровки" и у каждого они свои.
    Гиак - инфы немного. по крайнем мере могу сказать что есть человеческий фидбек и косяки могут исправлять, в отличии от двух предыдущих. цена чуточку выше рынка.
    Абсолют, Винде и прочие конторы, которые всё подряд чипуют - не стоит ожидать чего-то нереального. могут немного поднастраивать. цена-качество - средне.
    Рево - постараюсь быть объективным (ибо я их дилер). цена-качество очень хорошо, есть возможность поднастраивать исходя из бензина, состояния авто и многих факторов. надо быстро - будет быстро, надо как у апр - будет как у апр. сам естественно езжу на рево софте (стейдж2), многие видели как машина едет.
    Господин Калекс - немного сотрудничаем с Алексеем. Очень грамотный и вменяемый человек, обладает большой базой знаний. Делает кастом прошивки. В большинстве своем всё делает хорошо и качественно! Цена гуманная.
    Сергейник - могу лишь субъективно оценить работу - вроде всё хорошо и оч. складно, но моторы периодически укладываются )) Тоже кастом, много возможностей, но вживую пока не видел. Еще один минус - питер.

есть еще Спортек (Швейцария), но это как Гуччи )) дорого (800-900$), гламурно, едет неплохо. По спортеку можно тоже ко мне )

п.с. не сочтите за рекламу, старался быть максимально объективным, исходя из доступной информации.
    Последний раз редактировалось Амет; 16.09.2010 в 11:48.

Амет твой пост надо на главную страницу вешать)) все расписал и все как есть))

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    Вкратце могу объяснить чем они отличаются:
    апр делают крайне нежные настройки (до стейдж 2). Решение неплохое, но нет возможности регулировки, да и по мощности слабовато, можно без напряга больше снимать.
    бср - неоправданно дорого. никаких ноу-хау нет. настройки злые - машина валит. всё тоже самое можно в 2, а то и в 2.5 раза дешевле приобрести. слово "качество" тут не уместно, ибо это банальные "калибровки" и у каждого они свои.
    Гиак - инфы немного. по крайнем мере могу сказать что есть человеческий фидбек и косяки могут исправлять, в отличии от двух предыдущих. цена чуточку выше рынка.
    Абсолют, Винде и прочие конторы, которые всё подряд чипуют - не стоит ожидать чего-то нереального. могут немного поднастраивать. цена-качество - средне.
    Рево - постараюсь быть объективным (ибо я их дилер). цена-качество очень хорошо, есть возможность поднастраивать исходя из бензина, состояния авто и многих факторов. надо быстро - будет быстро, надо как у апр - будет как у апр. сам естественно езжу на рево софте (стейдж2), многие видели как машина едет.
    Господин Калекс - немного сотрудничаем с Алексеем. Очень грамотный и вменяемый человек, обладает большой базой знаний. Делает кастом прошивки. В большинстве своем всё делает хорошо и качественно! Цена гуманная.
    Сергейник - могу лишь субъективно оценить работу - вроде всё хорошо и оч. складно, но моторы периодически укладываются )) Тоже кастом, много возможностей, но вживую пока не видел. Еще один минус - питер.

есть еще Спортек (Швейцария), но это как Гуччи )) дорого (800-900$), гламурно, едет неплохо. По спортеку можно тоже ко мне )

п.с. не сочтите за рекламу, старался быть максимально объективным, исходя из доступной информации.

это надо как FAQ разместить:sluni:
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    Еще забыл дописать Автоганзу, которая Heron заливает за ниипические бабосы, но зато машина на гарантии остается))

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Херон можно отнести скорее к апсолюту и прочим

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя