+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Авилон. Официальный дилер Volkswagen (г.Москва)

Цитата Сообщение от misha.misha Посмотреть сообщение
    а ручник мигает?!
    До приезда к диллеру, при очень резком тормажении (крайне редко) и при хорошем повороте, когда в работу вступает ESP, загорались ABS, ESP и начинал моргать восклицательный знак (ручник). есть предположения? заранее буду оочень благодарен за ответ. У диллера долго катались по площадке, пытались "синхронихировать клапана блока ABS" не получилось... в результате езжу без абс и исп, что вообщем то достаточно прикольно :), но не правильно.

Коллеги из сервисного обслуживания Авилон откликнетесь, плиз, до сих пор не получил ни звонка, ни какого либо другого моячка от Вас, что Вы обо мне помните и решаете данный вопрос.

Мимо проходил Avilon is on a distinguished road Аватар для Avilon
    Машина
    .
    Цитата Сообщение от DmitryA Посмотреть сообщение
    До приезда к диллеру, при очень резком тормажении (крайне редко) и при хорошем повороте, когда в работу вступает ESP, загорались ABS, ESP и начинал моргать восклицательный знак (ручник). есть предположения? заранее буду оочень благодарен за ответ. У диллера долго катались по площадке, пытались "синхронихировать клапана блока ABS" не получилось... в результате езжу без абс и исп, что вообщем то достаточно прикольно :), но не правильно.

Коллеги из сервисного обслуживания Авилон откликнетесь, плиз, до сих пор не получил ни звонка, ни какого либо другого моячка от Вас, что Вы обо мне помните и решаете данный вопрос.
    Добрый день, DmitryA!
    Ждём Вас согласно нашей договоренности для продолжения диагностики.

Карпенко Владимир Алексеевич

Руководитель отдела приема и выдачи автомобилей

"АВИЛОН"
    Официальный дилер Volkswagen
    Россия, 109316, г.Москва, Волгоградский пр-т., д.41, стр.2
    Тел.: +7 495 730-4447 доб.: 8420
    Факс: +7 495 730-4450
    E-mail: vladimir.karpenko@avilon-vw.ru
    Http: www.avilon-vw.ru

короче, проверяется это следующим образом.
    надо на скорости войти в поворот с заносом задней оси (чтобы заработал esp).

когда у меня возникали точно такие же ошибки, мне сказали что сдох блок АБС и заменили по гарантии.

Кстати, в авто алеа молодцы. Они мне много чего нашли того, что другие призновали за норму!

С уважением,
    Михаил

GTI-Racing BuHT is on a distinguished road Аватар для BuHT
    Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    Не поверишь - очень влияют! Смотришь на фотографии мастеров-приемщиков, сделанные явно второпях, на единственный на всех галстук, .
    А вариант что у всех одинаковые галстуки не может иметь место? Таков, например, корпоративный стиль.
    Последний раз редактировалось BuHT; 30.08.2010 в 15:39.

Цитата Сообщение от Avilon Посмотреть сообщение
    Добрый день, DmitryA!
    Ждём Вас согласно нашей договоренности для продолжения диагностики.

Карпенко Владимир Алексеевич

Руководитель отдела приема и выдачи автомобилей

"АВИЛОН"
    Официальный дилер Volkswagen
    Россия, 109316, г.Москва, Волгоградский пр-т., д.41, стр.2
    Тел.: +7 495 730-4447 доб.: 8420
    Факс: +7 495 730-4450
    E-mail: vladimir.karpenko@avilon-vw.ru
    Http: www.avilon-vw.ru
    Спасибо большое за оперативность. Теперь надо добиться результата, а именно то что написал коллега сразу за вашим постом, это замена блока, о чем я и говорил практически сразу.. У друга на тауреге было подобное, только зимой началось, соответственно проще было заметить.. До встречи.

Добавлено через 21 минуту
    Цитата Сообщение от misha.misha Посмотреть сообщение
    короче, проверяется это следующим образом.
    надо на скорости войти в поворот с заносом задней оси (чтобы заработал esp).

когда у меня возникали точно такие же ошибки, мне сказали что сдох блок АБС и заменили по гарантии.

Кстати, в авто алеа молодцы. Они мне много чего нашли того, что другие призновали за норму!

С уважением,
    Михаил
    именно так и проявлялось, что и продемонстрировал мастеру на площадке Авилона..
    По поводу нашли, много чего, что другие не нашли.. это наболевший вопрос, вчера когда пытались настроить абс, компьютер возили в машине, при очередном тестировании системы заметил еще пару ошибок (не работает омыватель фар, в сильный мороз примерз и сгорел предохранитель, не меняю, так больше нравится :)), на вопрос типа, а почему не сообщили мне эти ошибки и не сделали их при ТО, мягко ответили, ну вы же с другой проблемой приехали, приедите с этой решим :) ггг, уже философски отношусь к этому, хотя было бы не плохо найти людей к которым можно спокойно приехать, отдать любимую машину и быть уверенным, что к с воему делу подойдут максимально профессионально..
    Последний раз редактировалось DmitryA; 30.08.2010 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    у меня такая же фигня уже два раза загоралась..бегу в сервис)
    два литра,автомат.

кроме шуток говорю, что в Авто Алеа мне всегда помогают (в хорошем смысле этого слова).
    Менял по гарантрии:
    рулевую рейку - все говорили подрамник
    ролики грм - мне просто сказали езди пока что-то серьезное не произойдет
    блок абс - тут я сразу к ним поехал. Нашли проблему не сразу. Шеф-тренер (не помню как точно называется его должность) нам помог.

Для них решить твою проблему - это как вызов самим себе, чтобы доказать свою состоятельность!

Касательно омывателя, а разве компьютер не должен выдавать ошибку?! Если да, то это обычная лень или расхлябоность сотрудников.

При диагностике комп пишет "ошибка", но отметок ни в заказ наряде, ни устно не было.. но это не камень в огород диллеров, а камень в огород общества.. пока все "хавуют" так будет.
    У кого загорелись или загоряться (тфу тфу тфу) такой набор лампочек :) будте очень аккуратны при резком тормажении, машина ведет себя очень не прогназируемо, у меня лично серьезно кидало заднюю ось в лево, сейчас езжу с отключенным абс и исп, специально пробовал на мокром покрытии тормоз в пол, гораздо лучше.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от DmitryA Посмотреть сообщение
    При диагностике комп пишет "ошибка", но отметок ни в заказ наряде, ни устно не было.. но это не камень в огород диллеров, а камень в огород общества.. пока все "хавуют" так будет.
    У кого загорелись или загоряться (тфу тфу тфу) такой набор лампочек :) будте очень аккуратны при резком тормажении, машина ведет себя очень не прогназируемо, у меня лично серьезно кидало заднюю ось в лево, сейчас езжу с отключенным абс и исп, специально пробовал на мокром покрытии тормоз в пол, гораздо лучше.
    а как меня тут кидало в повороте.. все остановились кто сзади ехал и сомтрели как я вальс танцую))) а потом опладировали))) ну и под конец еще на красный пролетел так как уже не мог остановиться))):hang2: машина реально непредсказуема стала..
    два литра,автомат.

также попал пару раз, очень не приятненько было :)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя