Мальчики, а что вы до галстуков докопались? Они на что-то влияют?)))
Не поверишь - очень влияют! Смотришь на фотографии мастеров-приемщиков, сделанные явно второпях, на единственный на всех галстук, на выражения лиц и уже четко понимаешь что и как тебе сделают. Даже при скидке в 50% на норм-час я бы не стал доверять салону, который может себе позволить разместить на офсайте такие изображения. Это ж полный :preved:
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
а чё, мастеров стендом сход-развал пользоваться научили? 8-))
Сегодня сделал ТО-75 в Диги-Теке, в Авилон не поехал.
При этом к вечеру из Авилона позвонил мастер и поинтересовался, собираюсь ли я все-таки к ним. Видимо, не сильно загружены работой. Либо стараются произвести впечатление на потенциальных клиентов.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
делал ТО2 у Вас 2 неделе назад, все понравилось! ждите еще, если так же будете продолжать ;) Цена по акции вери найс %)
пы.сы. карту дали сразу.. до приемки машины, как только сел за стол с вопросом "ТО2 прямо сейчас возможно?" :)
ггг, тогда не поменяли, сегодня заезжал, какаято фигня с ABS, на заказ наряде написали рамки не менять!, сам не просил :)
Коллеги из Авилона, прошу Вас взять под контроль мой случай. гос номер о 599 он 199, сегодня был у Вас, машину смотрели часа 4, в итоге проблему не устранили, машину забрал с неработающим абс и исп (пригонял все работало, но при резком торможении загорались лампочки абс и исп), подменки не было, машину оставить не мог, сказали, передадут дело, человеку, который разбирает подобные случаи.. Цель просьбы, чтобы не забили.. заранее большое спасибо.