Кстати интересно чисто для себя...А у них вообще где-то в заказ-нарядах и прочем прописано что "мы имеем право оторвать вашу рекламу и прилепить свою"...я про рамки конкретно...
Кстати интересно чисто для себя...А у них вообще где-то в заказ-нарядах и прочем прописано что "мы имеем право оторвать вашу рекламу и прилепить свою"...я про рамки конкретно...
уверен что такого нет разрешения ни у кого !!! Это люди дуркуют . Всем всеравно не повесить этих табличек . Все сделано только для удовлетворения Боссов , данного сервиса или дилерского центра
Автомобиль, его комплектация, его внешний вид и то что в нем лежит все является вашей собственностью! Никто не имеет право причинять ей вред порчу и тд. А смена рамок номерного знака можно вообще трактовать как навязывание комерческой услуги - типа мы поставили, а вы платите. Некоторые первопроходцы такой системы свинчивания рамок уже имели удовольствие пообщатся с представителями закона. В частности в кунцево в 2005 году такой прицидент был, когда клиент на 100 крузаке такой кипишь поднял, что они замучались извинятся перед ним и сразу пропало желание рамки менять) меняли только с согласия клиента и/или если одна из рамок была повреждена
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
Рамки - это в общем-то ерунда. Просто их замена сразу бросается в глаза. И за бампер обидно )))
Другие косяки, которых сразу не видно, м.б. гораздо хуже.
Например, я уже писал где-то на форуме как в Автотрейде-АГ мне втихушку оторвали от машины разъем датчика износа колодок и я это обнаружил только через год, когда начал тормоза по кругу менять!
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Ну и что? Вот, скажем, знаешь ты каждый болт и гайку. А толку? Тебе выдали машину и заверили, что все сделано. Ну ты же не будешь тут же во дворе ее домкратить и лезть под днище смотреть - что они там наворотили. Да и не все можно без вскрытия углядеть.
Выход вижу один: пока гарантия, делать масляный сервис для штампа и гарантийный ремонт у дилера (любого). Все. Все остальное + послегарантийное обслуживание делать на сервисе, где пускают в ремзону. Вот тут знание болтов к месту - видишь, что делают и как. Правда, приходится в итоге часами там пастись. Это минус, конечно. Зато еще лучше с болтами знакомишься )))))))
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Чушь имхо.
Смотрите заказ-наряд. Если там написано "Замена рамок", и вы под этим подписались - то в чем претензия???
Претензия в том, что:
1. в заказ-наряде "замены рамок" нет,
2. с мастером специально было оговорено, что никаких дополнительных работ, кроме заявленных при открытии заказ-наряда делать не надо; если походу появляются допработы - согласовывать со мной,
и все равно, сцуко, прибили свои рамки (Автотрейд-АГ)
Так чо гавно то? Авилон или Автотрейд? :laugh:
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.