+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Троит ДВИГАТЕЛЬ!!!

Мимо проходил SW-EviL is on a distinguished road Аватар для SW-EviL
    Машина
    VW Golf 4

Троит ДВИГАТЕЛЬ!!!

Доброго времени суток!
    У меня такая проблема
    Машина VW Golf 4 1.4 (1999 г.)
    При заводе утром, машина напрочь отказывается заводится, но только с первого раза (даже не хватает), со второго раза заводится с пол оборота
    После завода, троит двигатель минуты полторы, потом обороты падают до рабочих и всё работает идеально.
    В течении дня всё норм. Расход топлива в норме. Машина не тупит, едет как надо.
    Троит только при прогреве двигателя, когда обороты 1100 приблизительно.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Воздух сечёт где-то имхо. Потом прогревается - металл расширяется и нормально, затыкается. Или датчик. Надо на холодную проверить вагкомом. Гони в сервис на ночь! Утром проверят.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    да чота не то, надо смотреть вагкомом:)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Мимо проходил SW-EviL is on a distinguished road Аватар для SW-EviL
    Машина
    VW Golf 4
    Но я примерно месяца два сменил ДТОЖ на сервисе VW... Предыдущий ДТОЖ то работал то не работал диагностика показа ошибку и там же я поменял на оригинальный датчик... Но где то примерно с недели две назад появилась вот эта проблема описанная выше... Хотя датчик исправно показывает нужную температуру ЧТО Делать??? обращаться VW по гарантии? До этой замены машина работала исправно хоть датчик и подглючивал температуру не всегда показывал... Но и после замены не сразу тупить стала

GTI-Racing A.E.M. is on a distinguished road Аватар для A.E.M.
    Машина
    G4 1.8 T AGU
    у меня по утрам заводится только со 2 раза, вылезла ошибка по лямбде, это может быть связано?

GTI-Racing Manowar is on a distinguished road Аватар для Manowar
    Машина
    Ласточка!
    У меня тоже поутрам плохо заводился. Заводился, обороты прыгали, если газ отпустить глохла. Тоже ошибка на лямбду показывала. Поменяли, не помогло, почистили форсунки, чуть лучше стало но не то. Причина была в том, что тянул воздух где не должен, вакум чуток пропускал, пару шлангов потресканные были. Поменяли всё, проблема исчезла.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от A.E.M. Посмотреть сообщение
    у меня по утрам заводится только со 2 раза, вылезла ошибка по лямбде, это может быть связано?
    конечно.. меняй лямбду... а ошибка спорадическая??

Машина
    G4 1.8 T AGU
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    конечно.. меняй лямбду... а ошибка спорадическая??
    да спорадическая, до этого был неисправен коммутатор, не было искры на 3 цилиндре, может после этого и осталась, сейчас ошибок нет кроме адаптации воздушной смеси, я так понял она вылетает при включении климата,
    еще меня немного нервирует поддергивание движка на ХХ с интервалом примерно 10 -15 сек

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от A.E.M. Посмотреть сообщение
    да спорадическая, до этого был неисправен коммутатор, не было искры на 3 цилиндре, может после этого и осталась, сейчас ошибок нет кроме адаптации воздушной смеси, я так понял она вылетает при включении климата,
    еще меня немного нервирует поддергивание движка на ХХ с интервалом примерно 10 -15 сек
    уу адаптация воздушной смеси это плохо... покатайся немного и посмотри лямбда вылезет еще раз или нет

Машина
    G4 1.8 T AGU
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    уу адаптация воздушной смеси это плохо... покатайся немного и посмотри лямбда вылезет еще раз или нет
    больше не вылазит) вот адаптация регулярно стала вылазить после включения кондера( еще вот есть мысли по поводу плохого ьбенза( нет у нас его в саратове хорошего((((

+ Ответить в теме