+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Опуститься ниже на пружинах...

Цитата Сообщение от !!!LIS!!! Посмотреть сообщение
    со словами поаккуратнее..

А про педиков..это выражение про вневму,А не про винты...

ЖЕстче..и что?это толко лучше..

З.Ы.: ХУЗы нихрена не жесткие....даж в самомо жестком положении..
    Это только лучше там где есть дороги.
    Если я и поставлю винты это будут H&R или K&W , хуз это хузнает для кого :hang2:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Чукенция хватит ужо думать, ставь нормальную подвеску.
    Зайди посмотри как классно смотряца носки такие, эти чуваки уже давно катаются и показывают лучшее время в Монце, чем те кто не имеет такого занижения )))))))

уже не осталось почти носка такого высокого как у тебя, уже давно все опустились и распустились ))))

http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=3586&page=9
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing !!!LIS!!! is on a distinguished road Аватар для !!!LIS!!!
    Машина
    GTI
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    Это только лучше там где есть дороги.
    Если я и поставлю винты это будут H&R или K&W , хуз это хузнает для кого :hang2:
    у меня винты Кони..
    только выкручены максимально вниз..и дальше не занижаюстя..а хочется еще ниже..
    Ты свое название темы читал..ты хочеш ьниже...я тебе посоветовал что поставить что б было НИЗКО..щас ты стал бросатсья крутыми именами..ХР,КВ....страницу назад собирался просто пилить пруижнЫ)))
    ставь что хочешьЮзачем тогда тему вообще создавать?)
    Определись сначала что тебе надо...ато все педики,один я жип,зато не педик)))

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Чукенция хватит ужо думать, ставь нормальную подвеску.
    Зайди посмотри как классно смотряца носки такие, эти чуваки уже давно катаются и показывают лучшее время в Монце, чем те кто не имеет такого занижения )))))))

уже не осталось почти носка такого высокого как у тебя, уже давно все опустились и распустились ))))

http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=3586&page=9
    Я понимаю как и что смотрится, я боюсь что позвоночник осыпется, по сравнению с местом где я живу в Москве дороги как в Германии, на них молится надо :sluni:

у меня не такой и джип, -35мм от евро как бэ :punish:

Добавлено через 4 минуты
    у меня винты Кони..
    только выкручены максимально вниз..и дальше не занижаюстя..а хочется еще ниже..
    Ты свое название темы читал..ты хочеш ьниже...я тебе посоветовал что поставить что б было НИЗКО..щас ты стал бросатсья крутыми именами..ХР,КВ....страницу назад собирался просто пилить пруижнЫ)))
    ставь что хочешьЮзачем тогда тему вообще создавать?)
    Определись сначала что тебе надо...ато все педики,один я жип,зато не педик)))
    так это вроде давно проходили(еще ниже) там что то выкинуть надо :sluni: я читал какую то темку у америкосов, могу найти если надо.
    я читал название, но советовать ХУЗ это не круто совсем!
    я не собирался, это юмор такой ;D
    че сразу жип... жипы это ППД :friends:
    Последний раз редактировалось Chuka; 10.08.2010 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    У меня ХУЗ. Ездил в Волгоградскую область 900 км. Это пи...ц! Дорога - кал! Машина занижена, но не до самого конца. Позвоночник не осыпался, но адские бугры задевали за растяжку переднего подрамника регулярно...
    В то же время зимой, в самом верхнем и мягком варианте проблем не знал. Клиренс был - как у ЕвроГТИ.
    По поводу ХУЗа:
    Не сочтите за рекламу, но немецкий девайс в 1,5-2 раза дороже. И не уверен, что лучше... Хитрые азиаты дерут всё лучшее. ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing !!!LIS!!! is on a distinguished road Аватар для !!!LIS!!!
    Машина
    GTI
    так это вроде давно проходили(еще ниже) там что то выкинуть надо :sluni: я читал какую то темку у америкосов, могу найти если надо.
    я читал название, но советовать ХУЗ это не круто совсем!
    я не собирался, это юмор такой ;D
    че сразу жип... жипы это ППД :friends:
    Если ты про снятие самих винтов сзади.то уже сделано...а так..найди если не сложно..с удовольтвием почитаю..интересно!!!
    Ну давай тебе посоветую кони за 40 штук.ты ж не пойдешь их покупать)))я советую ральность,а не тупо флужу.
    если не устраивает.так и скажи,нет хочу дргугое..а фразы для пидоров и т.д это ниочемный флуд и какие то непонятные понты...без обид
    Посоветовал ХУЗ именно тат ты спросил про ЗАНИЖЕНИЕ..Вайтек,Джом,кони,ХР,Айбах,КВ курят в сторонке именно В ЭТОМ плане...хотя некоторые и не только в этом...

Вобщем не устраивает, ок..решай как хочешь.
    Низко и мягко не бывает...иначе будут пробои по кузову...
    З.Ы.: чувствую в итоге тебя устроят твои -35 и ты не будешь заморачиваться далее ;-)

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    У меня ХУЗ. Ездил в Волгоградскую область 900 км. Это пи...ц! Дорога - кал! Машина занижена, но не до самого конца. Позвоночник не осыпался
    неровности дороги сглаживает и не повторяет дорогу?! сколько км\ч ехал?
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    неровности дороги сглаживает и не повторяет дорогу?! сколько км\ч ехал?
    Ехал по разному. Больше 130 старался не гнать. Только в одном месте разогнался до 205 по GPS. :)
    Подвеска в среднем положении по жёсткости. Трясло на гребенке прилично. Раскачки нет.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Если ты про снятие самих винтов сзади.то уже сделано...а так..найди если не сложно..с удовольтвием почитаю..интересно!!!
    Ну давай тебе посоветую кони за 40 штук.ты ж не пойдешь их покупать)))я советую ральность,а не тупо флужу.
    если не устраивает.так и скажи,нет хочу дргугое..а фразы для пидоров и т.д это ниочемный флуд и какие то непонятные понты...без обид
    Посоветовал ХУЗ именно тат ты спросил про ЗАНИЖЕНИЕ..Вайтек,Джом,кони,ХР,Айбах,КВ курят в сторонке именно В ЭТОМ плане...хотя некоторые и не только в этом...

Вобщем не устраивает, ок..решай как хочешь.
    Низко и мягко не бывает...иначе будут пробои по кузову...
    З.Ы.: чувствую в итоге тебя устроят твои -35 и ты не будешь заморачиваться далее ;-)
    http://golfmkv.com/forums/showpost.p...&postcount=367
    Вот тут она пишет что что то сзади нужно достать что бы ниже упасть)
    реальность... я же не пошел покупать кони а купил бильштейн)
    H&R extra low по моему самые крутые):sluni:
    Тем более bilstein стоит у них в ките...

Добавлено через 54 секунды
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Ехал по разному. Больше 130 старался не гнать. Только в одном месте разогнался до 205 по GPS. :)
    Подвеска в среднем положении по жёсткости. Трясло на гребенке прилично. Раскачки нет.
    А как ведет себя на штуках которые из дороги торчат? типа как от фуры, или перекатики небольшие - стыки...
    Последний раз редактировалось Chuka; 12.08.2010 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Nissan Quest
    А как ведет себя на штуках которые из дороги торчат? типа как от фуры, или перекатики небольшие - стыки...
    Жёстко! В связи с тем, что развал отрегулирован -2,30 - там есть регулировка на стойках, вывернуть в самое мягкое положение не получается. Регулировочные винты упираются в чашки. Поэтому в мягкое регулирую зимой, когда развал выставляю в нормальное положение.

Самое страшное - на дорогах бывают этакие бугры, которые не дружат с занижением...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя