Чукенция хватит ужо думать, ставь нормальную подвеску.
Зайди посмотри как классно смотряца носки такие, эти чуваки уже давно катаются и показывают лучшее время в Монце, чем те кто не имеет такого занижения )))))))
уже не осталось почти носка такого высокого как у тебя, уже давно все опустились и распустились ))))
http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=3586&page=9
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
у меня винты Кони..
только выкручены максимально вниз..и дальше не занижаюстя..а хочется еще ниже..
Ты свое название темы читал..ты хочеш ьниже...я тебе посоветовал что поставить что б было НИЗКО..щас ты стал бросатсья крутыми именами..ХР,КВ....страницу назад собирался просто пилить пруижнЫ)))
ставь что хочешьЮзачем тогда тему вообще создавать?)
Определись сначала что тебе надо...ато все педики,один я жип,зато не педик)))
Я понимаю как и что смотрится, я боюсь что позвоночник осыпется, по сравнению с местом где я живу в Москве дороги как в Германии, на них молится надо :sluni:
у меня не такой и джип, -35мм от евро как бэ :punish:
Добавлено через 4 минуты
так это вроде давно проходили(еще ниже) там что то выкинуть надо :sluni: я читал какую то темку у америкосов, могу найти если надо.
я читал название, но советовать ХУЗ это не круто совсем!
я не собирался, это юмор такой ;D
че сразу жип... жипы это ППД :friends:
Последний раз редактировалось Chuka; 10.08.2010 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
У меня ХУЗ. Ездил в Волгоградскую область 900 км. Это пи...ц! Дорога - кал! Машина занижена, но не до самого конца. Позвоночник не осыпался, но адские бугры задевали за растяжку переднего подрамника регулярно...
В то же время зимой, в самом верхнем и мягком варианте проблем не знал. Клиренс был - как у ЕвроГТИ.
По поводу ХУЗа:
Не сочтите за рекламу, но немецкий девайс в 1,5-2 раза дороже. И не уверен, что лучше... Хитрые азиаты дерут всё лучшее. ;)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Если ты про снятие самих винтов сзади.то уже сделано...а так..найди если не сложно..с удовольтвием почитаю..интересно!!!
Ну давай тебе посоветую кони за 40 штук.ты ж не пойдешь их покупать)))я советую ральность,а не тупо флужу.
если не устраивает.так и скажи,нет хочу дргугое..а фразы для пидоров и т.д это ниочемный флуд и какие то непонятные понты...без обид
Посоветовал ХУЗ именно тат ты спросил про ЗАНИЖЕНИЕ..Вайтек,Джом,кони,ХР,Айбах,КВ курят в сторонке именно В ЭТОМ плане...хотя некоторые и не только в этом...
Вобщем не устраивает, ок..решай как хочешь.
Низко и мягко не бывает...иначе будут пробои по кузову...
З.Ы.: чувствую в итоге тебя устроят твои -35 и ты не будешь заморачиваться далее ;-)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
http://golfmkv.com/forums/showpost.p...&postcount=367
Вот тут она пишет что что то сзади нужно достать что бы ниже упасть)
реальность... я же не пошел покупать кони а купил бильштейн)
H&R extra low по моему самые крутые):sluni:
Тем более bilstein стоит у них в ките...
Добавлено через 54 секунды
А как ведет себя на штуках которые из дороги торчат? типа как от фуры, или перекатики небольшие - стыки...
Последний раз редактировалось Chuka; 12.08.2010 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Жёстко! В связи с тем, что развал отрегулирован -2,30 - там есть регулировка на стойках, вывернуть в самое мягкое положение не получается. Регулировочные винты упираются в чашки. Поэтому в мягкое регулирую зимой, когда развал выставляю в нормальное положение.
Самое страшное - на дорогах бывают этакие бугры, которые не дружат с занижением...