+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: R-line

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от Radge39 Посмотреть сообщение
    Меняю свой 6 GTI на R32 с пробегом до 10 000 км может кто хочет. СЕРЬЕЗНА:epti-work:
    :acute:

:stop:
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

GTI-Racing Radge39 is on a distinguished road Аватар для Radge39
    Машина
    VW GOLF ЯR
    не могу спокойно спать, как на R32 прокатился
    Технику надо любить

GTI-Racing green is on a distinguished road Аватар для green
    Машина
    audi RS3 и golfR
    не могу спокойно спать, как на R32 прокатился
    Я Вас понимаю)))
    Хм, у меня два R32 (2006-41ткм и 2008-15ткм). Не представляю что должно случиться чтоб я поменялся на ГТИ (без обид). Если только какой то форс мажор.
    После тест драйва S3 я уже не очень уверен хочу ли я менять R32 на R20..

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    R32 рулит:punish:
    Почему? Обоснуй своё решение, пожалуйста!

Добавлено через 47 секунд
    Цитата Сообщение от green Посмотреть сообщение
    После тест драйва S3 я уже не очень уверен хочу ли я менять R32 на R20..
    А что с S3 не так?
    Последний раз редактировалось Гера; 07.08.2010 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    audi RS3 и golfR
    А что с S3 не так?[/QUOTE]

Я ее взял на тест, тк есть мнение что S3 и R20 во многом аналоги, и тк на относительно длительный тест драйв Рку я не имею возможности взять, то я обратился к ауди. Машина 10 года, пробег 12ткм, ДСГ, 5 дверей, климат, итд. Проехал за 3 дня около 700км по баварским дорогам в разных условиях (автобаны, местные сельские дорожки, толчея в пробках и немножко альпы).
    Основные впечаления:
    1. Цвет конечно очень многое решает. Ска в цвете апельсин в живую очень хорошо смотрится. Я не уверен как называется эта опция - короче нет хромированных окантовок на дверях и радиаторе - это выглядит красиво. Вообщем за внешность ставлю 5.

2. Внутри. Материалы отделки и ее качество прятнее и выглядит богаче чем в гольфе и это сразу бросается в глаза. Цвет подсветки приборов классный (наверно как на 6 гольфе, неуверен). Но при этом некуда положить всякие мелкие вещи (телефон, бутылку воды и тд.), в подлокотник можно засунуть банку воды, но открытую вынимать от туда ее не удобно. При этом на данном экземпляре не было нави, а к ней я привык в гольфе, это было крайне не удобно. Люка то же не было, что меня совсем не огорчило, своим я не пользуюсь в гольфе.
    За качество отделки и материалов 5 а за эргономику 3.

3. Как едет. Сложилось впечатление что нет абсолютного прилипания к дороге иногда шарахается на волнах или в редких колеях. Потом мне сказали что на ней стоит ранфлет и это из за него. Подвеска скорее комфортная чем спортивная.
    Тормоза - это полный аут. На первом же торможении после разгона у меня появилась мысль когда я летел в зад какому то бмв: " Интересно у меня полная страховка или с франшизой?" и "Жалко не успел покататься, быстро тест закончился)))". На гольфе тормоза сразу схватывают и торможение адекватно ходу педали тормоза. Сдесь давишь и никакого эффекта, пугаешься давишь очень сильно в пол и когда педаль в полу тогда и тормозит. Это было неприятно, к этому я так и несмог адаптироваться. Сказали что это особенность конкретного экземпляра , тк у него уже ушатанные тормоза. Незнаю - другой С3 для проверки не было))).
    Разгон - отличная слаженность работы мотора и ДСГ, шикарный звук турбы и перепускного клапана при переключениях, отстрелы хочется слушать и слушать))), но вот пробка и тут все менее радужно очень ощущается турбо яма. Давишь - не едет, а потом прыгает кому нибудь в зад))). Но при этом коробка совсем не дергает передачи. R32 в городской толчее удобнее - как троллейбус тянет с снизу))).
    Расход бензина такой же как у R32, а вот масла жрет - немцы заливают 2литра на 4-5ткм. R32 не ест масло вообще.

Вообщем S3 не мой выбор. Брали еще ТТ 2.0 дсг пробег 2ткм, на 3 дня. Из-за размеров машины а может еще почему сложилось ощущение что она побыстрее С3))). Ехать вней было веселее, но в плане практичности неудбно. ТТ выпала из нашего выборного листа.
    В итоге вернулись к тому с чего начали))) На заводе в Вольфсбурге взяли машину из выставочных по программе индивидуал сделанных. R32,2008г, регистрация с января 2009, владелец АГ Фольксваген, белый, дсг, пробег 12ткм, 5 дверей, РНС 510 с ТВ и блюсусом, люк, Вебасто, сиденья Моторспорт (ковши), отделка салона корнем черного ореха)))
    А черный гольф R32 2006 тоже решили пока оставить.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    R32 хороший автомобиль. Но он ничем не лучше и не хуже R20 или S3. Если кому-то по душе под капотом V6, то так и напишите ))

Потому что в плане динамики, без разницы где, хоть в городе, хоть на трассе, хоть на треке - 2.0Т о 260-270 лс будет предпочтительнее.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    audi RS3 и golfR
    Я ведь не мог устроить паралельных заездов на скорость итд, а написал ощущения личные пересаживаясь из одной машины в другую.
    Как оказалось разница есть (я про езду в пробках или про жор масла) и об этом я написал ниже. забыл упомянуть звук выхлопа, тут R32 вне конкуренции (имеется ввиду штатная система).
    Хотя у меня не было абсолютно какой то предвзятости перед тестом, наоборот хотелось чего то нового. Да и R20 мне внешне нравиться. И не исключено что я его куплю в будущем.
    Еще забыл: в пробке чтобы не чувствовать турбояму хотелось ездить в режиме S. Это после R32 очень раздражало.
    Последний раз редактировалось green; 07.08.2010 в 11:40.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Да можно ничего не сравнивать, есть же заводские ТТХ )

Просто мне самому очень нравится R32, был бы он полегче... Масло турбовые моторы кушают, у меня 2 т. км = 1 литр масла. Конечно напрягает следить за уровнем, но в плане денег это копейки )
    Последний раз редактировалось VVZ; 07.08.2010 в 11:45.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    audi RS3 и golfR
    Вот именно, цифры очень привлекают и нравиться что у турбо так рано начинается моментная полка и она ровная, те по идее не надо особо крутить мотор при движении и в городе должно быть удобнее по пробкам (где я 95% провожу)). Но в реальности кажется что до 3т.об. мотор не тянет и приходится его все время подкручивать в С режиме до 3.5-4 об. Я так ездить не привык. У меня как то все 2-3 тыс об. при равномерном движении.

масло ест:
    В этом есть плюс - все время свежее масло, только фильтр меняй)))

Вспомнил: немцы сказали что ждут РС3 (мотор от ТТРС) до конца года. Ее в РФ сразу представят с начала производства в отличии от непоняток с R20.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    RS3! Круто! Но стоить она будет уже не прилично.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя