+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: тормозные системы D2

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    что такие нетерпеливые все??? лучше поищи мне кит на заднюю ось)))
    308*22, бюджетно

MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    308*22, бюджетно

чет полазил у них на сайте, не нашел такие... :expect:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    зачем такие здоровые тормоза на зад ?

стока за глаза тем более у ГТИ стоят не блины, а вентиляторы........... можно разве что поставить еще чтоб были перфорированные в стоковом размере........... и жидкость хорошую оригинальную.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

256X22 достаточно , у ауди 80 такие спереди стоят Можно от а8 , 269 mm поставить если мало

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    зачем такие здоровые тормоза на зад ?

стока за глаза тем более у ГТИ стоят не блины, а вентиляторы........... можно разве что поставить еще чтоб были перфорированные в стоковом размере........... и жидкость хорошую оригинальную.
    я может неправильно рассуждаю, ты меня поправь если что, но мне кажется что если сзади будут стоять взрослые тормоза, соответственно нагрузка на перед уменьшается, что влечет за собой меньший износ и колодок и дисков. и как мне кажется тормозов много не бывает, тем более я постоянно езжу по трассе, где скорости отличаются от городских.

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    чет полазил у них на сайте, не нашел такие... :expect:
    http://www.ecstuning.com/Volkswagen-...age_1R/ES2404/
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    я может неправильно рассуждаю, ты меня поправь если что, но мне кажется что если сзади будут стоять взрослые тормоза, соответственно нагрузка на перед уменьшается, что влечет за собой меньший износ и колодок и дисков. и как мне кажется тормозов много не бывает, тем более я постоянно езжу по трассе, где скорости отличаются от городских.
    по поводу двух составных- я могу помочь изготавить такие, колокола из аллюминия на 8 или 12 болтов сам тормозной диск может быть любой брендовый от АР до вилвуда или любого другого или как бюджет от хорошего брембо для серийного автомобиля. любой вылет, любая сверловка.
    ниже на фото они стоят.
    по тормозам, задние тормоза очень влияют на поведение автомобиля,поэтому незагруженую заднюю ось гольфа перетормаживать нельзя,это приведет к заносу и очень неприятным последствиям, большие тормоза можно ставить только окгда стоит тандем в салоне и цилиндр на заднюю ось меньше на 30 процентов чем на переднюю,плюс должен стоять регулировочный бар,который распределяет усилие от педали,не краник а механический рычаг который в зависимости оттого куда сдвинута его середина давит больше или меньше.
    можно поставить двух поршневые суппорта с небольшими колодками,они просто будут быстрее работать чем скобы, а так мк4 аллюминевые супорта очень даже ОК.
    по поводу сомнений двух составных самопалов) эта машина уже второй год показывает результаты не ниже третьего на всех трек днях на Чайке.
    Последний раз редактировалось Igorb; 02.08.2010 в 18:20.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    эта машина уже второй год показывает результаты не ниже третьего на всех трек днях на Чайке.

давай подробные спеки этой тачки, фотки и радостного победителя на фотках

Машина
    MK4
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    давай подробные спеки этой тачки, фотки и радостного победителя на фотках
    http://www.drive2.ru/cars/honda/s2000/s2000/the-diesel/
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

Машина
    Skoda

она уже не похожа на машину ))))) ............. отличный пепелац

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя