зачем такие здоровые тормоза на зад ?
стока за глаза тем более у ГТИ стоят не блины, а вентиляторы........... можно разве что поставить еще чтоб были перфорированные в стоковом размере........... и жидкость хорошую оригинальную.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
256X22 достаточно , у ауди 80 такие спереди стоят Можно от а8 , 269 mm поставить если мало
я может неправильно рассуждаю, ты меня поправь если что, но мне кажется что если сзади будут стоять взрослые тормоза, соответственно нагрузка на перед уменьшается, что влечет за собой меньший износ и колодок и дисков. и как мне кажется тормозов много не бывает, тем более я постоянно езжу по трассе, где скорости отличаются от городских.
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
по поводу двух составных- я могу помочь изготавить такие, колокола из аллюминия на 8 или 12 болтов сам тормозной диск может быть любой брендовый от АР до вилвуда или любого другого или как бюджет от хорошего брембо для серийного автомобиля. любой вылет, любая сверловка.
ниже на фото они стоят.
по тормозам, задние тормоза очень влияют на поведение автомобиля,поэтому незагруженую заднюю ось гольфа перетормаживать нельзя,это приведет к заносу и очень неприятным последствиям, большие тормоза можно ставить только окгда стоит тандем в салоне и цилиндр на заднюю ось меньше на 30 процентов чем на переднюю,плюс должен стоять регулировочный бар,который распределяет усилие от педали,не краник а механический рычаг который в зависимости оттого куда сдвинута его середина давит больше или меньше.
можно поставить двух поршневые суппорта с небольшими колодками,они просто будут быстрее работать чем скобы, а так мк4 аллюминевые супорта очень даже ОК.
по поводу сомнений двух составных самопалов) эта машина уже второй год показывает результаты не ниже третьего на всех трек днях на Чайке.
Последний раз редактировалось Igorb; 02.08.2010 в 18:20.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1