+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Сколько флаеров не печатай, а клуб больше не будет

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    :laugh::laugh::laugh: обосцался....
    Пройдешь по Одессе и у кого не спроси - все Форса знают, который год назад с флагом прыгал по мостовой. Смешно же это слышать даже)))

А кто тут ставит цель Выделиться, кроме тебя то?
    Мне кажется когда едет колонна из трех ничем не приметных (по сравнению с твоей машины без сполеров) это выглядит намного эффектней чем одна с пятью флагами торчащими из авто).
    Не все живут в авто, как это делаешь ты)))
    Не у всех мозги на клоунаду повернуты и большинству (их ты называешь Овощами) абсолютно все равно что у них GTI, для них это просто авто. Вот этих ребят у нас и нет в клубе.

Вот в моем доме живет пацанчик, у него GTI и ему абсолютно все равно, что есть клуб такой и тем более не будет он никогда рыскать по городу ночью с тобой в поисках приключений на Ж. Для него это всего лишь авто, а клуб рассматривать готов только если будут какие-то плюсы. Это его мнение и стремление.

Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Активных... гыыы :laugh::laugh::laugh: обосцался....

А в чем активных ??? Собратся 1 раз в 2 недели и то не могут!!!! Поехать побухать где то без машин ??? А ну да .... тут мы первые!!! Только клуб это никак не красит!

На улицах большинство серые и не заметные! На Ваши мелкие наклейки никто внимание даже не обращает!!!! Как в целом и на машины!

Кто то рискнул выделится из толпы кроме Сержа, Олежки, Травеникова и Чуки ???? НЕТ! Так как Вас можно заметить в городе ??? Как народу узнать о движении ????

Спасибо ТРАВЕНИКОВУ!!!!! Только из за него Киев узнал что такое GTI и как он едет на РАЛЛИ!!!!

ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО ???? Хоть в слаломе поучаствовали ??? "Не... мне резину жалко!" - вот он портрет владельца GTI в Киеве! Типичного ОВОЩА!

Так о каком РАЗВИТИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ????

Разве ВЫ ЗАБЫЛИ КАКОЕ все получили огромное удовольствие от проезда колонной с флагами по городу во время футбола ??? РАЗВЕ ВЫ ЗАБЫЛИ сколько людей нас запомнило ?????? РАЗВЕ ВЫ ЗАБИЛИ что я предлагал хотя бы раз в месяц собираться на выходных и 1-2 часа кататься по КИЕВУ колонной ради своего же удовольствия ?????

И ЧТО ???? Сколько раз МЫ собрались????? НОЛЬ ? А СКОЛЬКО РАЗ ВЫ СОБРАЛИСЬ ПОБУХАТЬ ???? :expect::expect::expect::tippler:

P.S. Может Вам сказать что бы слюни потекли, какой процент жителей Одессы нас с Олегом запомнил год назад???? Если даже 2 недели назад, спустя год, подходят в Одессе незнакомые люди и говорят, Чуваки, Мы ВАС помниш в прошлом году как Вы зажигали по всей Одессе!!! РЕСПЕКТ!!!!

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    :laugh::laugh::laugh: обосцался....
    Пройдешь по Одессе и у кого не спроси - все Форса знают, который год назад с флагом прыгал по мостовой. Смешно же это слышать даже)))
    Эту тему мы уже давно поднимали! :laugh::laugh::laugh: думаю смысла нет письками тут мерятся.... ты же знаешь, что у нас с тобой вообще ничего общего нет, ну кроме великих 2-х букв VW! :friends:

Как говорил великий "у кожного своя доля i свiй шлях широкий!"

Костя, не в обиду, но ты же сам понимаешь как ты смешно смотришься, со своей завистью которая тебя уже немного погубила... прекращай! Лучше скажи чем ты хорош, а не чем другие говно :friends:

сколько бы флагов из моей машины не торчало, 1 или 10ть, но я думаю врядли ты за всю жизнь слышал столько комплиментов к своей (безусловно легендарной и великой машине VW) сколько я их слышал за день! :laugh::laugh::laugh: И что еще более улыбает, что только от тебя я услышал негатив.... Это радует!!!! :sluni::sluni::sluni:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Прекращай вонять!!!
    Ты это...тавой... иди на автомир ставить стекло в 3-дорога! Займись работой! Дай хоть раз в пол года на форуме покакать в каждой теме!!! :laugh::laugh::laugh:

Я высказал свою точку зрения! Нравится она Вам или нет, но оно такая как есть, резкая и жесткая как удар серпом по яйцам! (с) Snatch
    Последний раз редактировалось ФОРС; 08.07.2010 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    RGTI
    Форс))) У меня нет зависти))) Абсолютно)))
    Я знаю, что я у тебя в списке негодования в первых рядах)))
    Ты правильно сказал - "у кожного своя доля i свiй шлях широкий!"
    Мне не надо получать одобрения от окружающих и тем более я не соревнуюсь с тобой письками, уверен она у тебя тоже Оранж)))

Я никогда не говорил, что кто-то говно в отличии от тебя)))

Я видел тебя как-то еще до того как ты в клуб заявился, так ты как хищник смотрел на мое авто (на макдональдсе:sluni:) и тогда я к примеру подумал - ух фанателло и не зная тебя у меня ты не вызвал супер позитив)))

Я не ищу одобрения от окрущающих - я самодостаточный по сути)))

И вообще тема не о том как ты крут и "позитивен", а о том что почему люди пасивничают)))
    Извини конечно, но тема не о тебе)))

А вот про "немного погубила" - это ты зря, скорей у тебя уже зависть, коль так следишь за моей судьбой и радуешься, что я на треке авто впечатал))) Вот в этом вся твоя суть)))

Выйдет из ремонта будет зачетней твоей)))

Эту тему мы уже давно поднимали! :laugh::laugh::laugh: думаю смысла нет письками тут мерятся.... ты же знаешь, что у нас с тобой вообще ничего общего нет, ну кроме великих 2-х букв VW! :friends:

Как говорил великий "у кожного своя доля i свiй шлях широкий!"

Костя, не в обиду, но ты же сам понимаешь как ты смешно смотришься, со своей завистью которая тебя уже немного погубила... прекращай! Лучше скажи чем ты хорош, а не чем другие говно :friends:

сколько бы флагов из моей машины не торчало, 1 или 10ть, но я думаю врядли ты за всю жизнь слышал столько комплиментов к своей (безусловно легендарной и великой машине VW) сколько я их слышал за день! :laugh::laugh::laugh: И что еще более улыбает, что только от тебя я услышал негатив.... Это радует!!!! :sluni::sluni::sluni:

Форс))) У меня нет зависти))) Абсолютно)))
    Я знаю, что я у тебя в списке негодования в первых рядах)))
    Ты правильно сказал - "у кожного своя доля i свiй шлях широкий!"
    Мне не надо получать одобрения от окружающих и тем более я не соревнуюсь с тобой письками, уверен она у тебя тоже Оранж)))

Я никогда не говорил, что кто-то говно в отличии от тебя)))

Я видел тебя как-то еще до того как ты в клуб заявился, так ты как хищник смотрел на мое авто (на макдональдсе:sluni:) и тогда я к примеру подумал - ух фанателло и не зная тебя у меня ты не вызвал супер позитив)))

Я не ищу одобрения от окрущающих - я самодостаточный по сути)))

И вообще тема не о том как ты крут и "позитивен", а о том что почему люди пасивничают)))
    Извини конечно, но тема не о тебе)))

А вот про "немного погубила" - это ты зря, скорей у тебя уже зависть, коль так следишь за моей судьбой и радуешься, что я на треке авто впечатал))) Вот в этом вся твоя суть)))

Выйдет из ремонта будет зачетней твоей)))
    На этом и порешили!!!! Я только буду рад что Киев дополнится еще одним ярким ГОЛЬФОМ!!!! :beer::friends:

Тюнинг в 90% случаев начинается после аварии :)
    Последний раз редактировалось ФОРС; 08.07.2010 в 12:21.

Машина
    RGTI
    На этом и порешили!!!! Я только буду рад что Киев дополнится еще одним ярким ГОЛЬФОМ!!!! :beer::friends:
    Ты очень страннен, то радуешься, что я разбил авто, то рад за меня)))
    Надо было позларадствовать, когда ты бегал и доставал свое авто со штраф плащадки и когда тебя повязали менты позорные.

Буть позитивен, злорадство до добра не доведет. В этом и весь твой - Оранжевый позитив)))

Почитай про Оранжевый цвет:
    Положительные характеристики
    Сила
    Неиссякаемая энергия
    Свободолюбие
    Волнение

Негативные характеристики
    Нарочитость
    Высокое самомнение (демонстративное поведение)

GTI-Racing maximm is on a distinguished road Аватар для maximm
    Машина
    Leon FR 09
    ценник на новый 6й ГТИ видели? какие перспективы увидеть новых владельцев ГТИ... думаю они в тумане, пока. Имхо движения хотхетчей в украине нет, т.к. нет самого главного - хороших дорог... про треки тут тема заливалась, это не место для нас, имхо... гти и все его собратья машинки на каждый день, для более быстрого и веселого перемещения в городе в первую очередь. В Германии есть еще культ тюнинга, там народ фанатеет и не жалеет денех, у нас же проосто ездить в кайф попробуй найди место. Так что ждем хороших дорог и прокращення життя вже сьогоднИ... а так глядишь и народ подтянется.

ага если бы не ваш мего тюнинх, а особенно с меГО спойлерами никто про гти и не узнал, ну и ваще харе реально трубить кругом про мего тюнинх потому что у реально знающих людей это вызывает улыбку
    3d,5d gti, s3

Ты очень страннен, то радуешься, что я разбил авто, то рад за меня)))
    Надо было позларадствовать, когда ты бегал и доставал свое авто со штраф плащадки и когда тебя повязали менты позорные.

Буть позитивен, злорадство до добра не доведет. В этом и весь твой - Оранжевый позитив)))

Почитай про Оранжевый цвет:
    Положительные характеристики
    Сила
    Неиссякаемая энергия
    Свободолюбие
    Волнение

Негативные характеристики
    Нарочитость
    Высокое самомнение (демонстративное поведение)
    Костя, ну пиздец... ты хочешь что то выяснить между нами лично? Позвони или приедь! Надеюсь знаешь где я работаю!

Я никогда не злорадствую своим, особенно владельцам VW!!! Я рад за себя, у меня все заебись!!! И машина и жизнь! А ты пытаешься из меня сделать врага народа...

ВСПОМНИ блять не я ли к тебе подошел и предложил знакомый ЭВАКУАТОР подешевле вызвать ??? Или я блять пофоткал твою машину и повыкладывал на всех форумах с надписью: "Так ездят овощи" ????

К чему эта клевета ??? :laugh::laugh::laugh:

Я сказал что буду рад что твоя МАШИНА НАКОНЕЦ ТО БУДЕТ ЯРКОЙ и заметной на дороге!!! тогда я буду чаще тебя узнавать и сигналить!!! Нет же.. ты все с ног на голову поставил....

Хочешь что то выяснить, поехали сегодня на ЖАЖДУ, поучаствуешь снами в турнире! Или давай на слалом я на тракторе против тебя на Гонке!!!

Машина
    RGTI

...со своей завистью которая тебя уже немного погубила... прекращай!...
    Фильтруй базар!!! не 10 лет тебе)))
    Ты уже 1000 раз со мной о чем-то хотел поговорить, а вот как то не говорил)))

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от maximm Посмотреть сообщение
    ценник на новый 6й ГТИ видели? какие перспективы увидеть новых владельцев ГТИ... думаю они в тумане, пока. Имхо движения хотхетчей в украине нет, т.к. нет самого главного - хороших дорог... про треки тут тема заливалась, это не место для нас, имхо... гти и все его собратья машинки на каждый день, для более быстрого и веселого перемещения в городе в первую очередь. В Германии есть еще культ тюнинга, там народ фанатеет и не жалеет денех, у нас же проосто ездить в кайф попробуй найди место. Так что ждем хороших дорог и прокращення життя вже сьогоднИ... а так глядишь и народ подтянется.
    Ценник на 6-ой ГТИ на самом деле такой же почти как и на пятый, особенно с учетом 10% скидки которую давали. Просто сейчас машины покупают ровно в 5 раз меньше чем когда продавался 5ый ГТИ. А цена нормал на самом деле.

У нас не дорог нет (хотя их тоже нет), а глобально культуры автомобильной и культуры получения удовольствия от управления машиной. Т.к. у нас все началось (появилась свобода выбора авто и их разнообразие) в 90-х годах, а во всем мире с 20-х годов это началось. Вот и разница в автомобильной культуре 50-70 лет.

Почему треки не место для ГТИ, можешь объяснить? Чем трек не место ездить в кайф как ты пишешь "у нас же проосто ездить в кайф попробуй найди место"? Мне действительно интересно почему ты так думаешь.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя