Что-то мне вообще перестали попадаться ГТИ-шки в городе, даже флаера некому засунуть.
Сегодня с горя засунул флаер S3 предыдущей.
Раньше часто проезжал мимо Автосоюза - там стабильно стояло 1-3 ГТИ-шки.
Если там кто-то проезжает - суньте флаера.
Что-то мне вообще перестали попадаться ГТИ-шки в городе, даже флаера некому засунуть.
Сегодня с горя засунул флаер S3 предыдущей.
Раньше часто проезжал мимо Автосоюза - там стабильно стояло 1-3 ГТИ-шки.
Если там кто-то проезжает - суньте флаера.
а нах авдотье сувать то? тыб еще оке сунул))))гы)!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Dec 12 2007, 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а нах авдотье сувать то? тыб еще оке сунул))))гы)![/b][/quote]
не ну как бы S3 и ока немного разные вещи.......
как мне кажется
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Dec 12 2007, 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня с горя засунул флаер S3 предыдущей.[/b][/quote]
у нас форум гольфоводов, S3 немного из другой оперы, даже с горя....
ИМХО
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Dec 12 2007, 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А у меня закончились...(([/b][/quote]
У меня тоже :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Dec 12 2007, 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А у меня закончились...(([/b][/quote]
ого а кому это ты пораспихивал
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Dec 12 2007, 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у нас форум гольфоводов, S3 немного из другой оперы, даже с горя....
ИМХО[/b][/quote]
ИМХО тогда надо тут провести чистку рядов, а то некоторые которые вообще на Шкодах тут пишут
(естественно я так не считаю, это по аналогии с вашими комментариями)
а чем S3 из другой оперы, можно узнать?
таким был бы ГТИ, если бы у ВАГа не было Ауди
машина как раз очень в тему
и скажу тебе по секрету, что сам очень сильно смотрю в сторону S3 текущего поколения
только прайс там околокосмический, а так бы давно пересел
может ко мне за такие мысли какие-то санкции применить?
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Dec 12 2007, 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ИМХО тогда надо тут провести чистку рядов, а то некоторые которые вообще на Шкодах тут пишут
(естественно я так не считаю, это по аналогии с вашими комментариями)
а чем S3 из другой оперы, можно узнать?
таким был бы ГТИ, если бы у ВАГа не было Ауди
машина как раз очень в тему
и скажу тебе по секрету, что сам очень сильно смотрю в сторону S3 текущего поколения
только прайс там околокосмический, а так бы давно пересел
может ко мне за такие мысли какие-то санкции применить?[/b][/quote]
Я тебя вообще не понимаю!
Причём здесь санкции? Шкода?
Форум для владельцев и просто любителей Гольфов и частности гти! Может чувак ездит на шкоде, а ГТИ просто как отдушина для него...
Кому раздать свои флаеры это лично твоё дело! Хоть выкинь!
Тема бальше не обсуждается!