+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: Maine auto GTI6

GTI-Racing Kusto is on a distinguished road Аватар для Kusto
    Машина
    Golf GTI VI black
    Цитата Сообщение от kidrock Посмотреть сообщение
    ну как результат? получилось убрать ошибку с приборки?
    кроме как ошибки у тебя нет проблем?

переходники, которые заказывал тебе пришли? :)
    Переходники еще не пришли, я клипсы немного обломал и так подсоединил, ошибки сняли, но не до конца, не смогли снять ошибку заднего противотуманного фонаря, так что до сих пор на панели лампочка горит, и еще накосячили, теперь в положении переключателя АВТО задние фонари вообще не работают, заметил, только через 2 дня эксплуатации, вот поеду к нему опять косяки исправлять=))
    переходники ожидаю через неделю

Я правильно понял, что до этого у Вас был 5-ый ГТИ. Если да, отпиши плиз не в двух словах ;) это того стоит? поведение, подвеска, диф.. заранее биг сенкс

Машина
    Golf GTI VI black
    Цитата Сообщение от DmitryA Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что до этого у Вас был 5-ый ГТИ. Если да, отпиши плиз не в двух словах ;) это того стоит? поведение, подвеска, диф.. заранее биг сенкс
    правильно..был 5 GTI 3 года.....так как я фанат гольфов и старый почетный гольфовод ( ужо на протяжении 15 лет у меня только гольфы, от 2го поколения , 3 VR6, 4 1.8T, 5 GTI, и вот теперь VI GTI)
    соответственно как и все, кто имеет гольф, думаю, в восторге от машины,и от всего, что с ней связанно. Подвеска меня не подводила ни разу, двигатель просил немного масла раз в 5 тысяч, из поломок только двигатель кондиционера, заменили по гарантии...
    Когда я продал его Анатолию, восторга его передать было не возможно, да и все кто первый раз садиться на ГТИ испытывает тоже самое, только восторг!
    Так, что ни разу не думай.....лучше не найдешь=))

Цитата Сообщение от Kusto Посмотреть сообщение
    правильно..был 5 GTI 3 года.....так как я фанат гольфов и старый почетный гольфовод ( ужо на протяжении 15 лет у меня только гольфы, от 2го поколения , 3 VR6, 4 1.8T, 5 GTI, и вот теперь VI GTI)
    соответственно как и все, кто имеет гольф, думаю, в восторге от машины,и от всего, что с ней связанно. Подвеска меня не подводила ни разу, двигатель просил немного масла раз в 5 тысяч, из поломок только двигатель кондиционера, заменили по гарантии...
    Когда я продал его Анатолию, восторга его передать было не возможно, да и все кто первый раз садиться на ГТИ испытывает тоже самое, только восторг!
    Так, что ни разу не думай.....лучше не найдешь=))
    Сорри, не правильно задал вопрос :) Стоит меннять 5 ГТИ на 6-ой ГТИ, на сколько ощутима разница в поведении авто в целом, больше интересует техническая сторона вопроса, заранее спасибо за ответ еще раз :)

Машина
    Golf GTI VI black
    Цитата Сообщение от DmitryA Посмотреть сообщение
    Сорри, не правильно задал вопрос :) Стоит меннять 5 ГТИ на 6-ой ГТИ, на сколько ощутима разница в поведении авто в целом, больше интересует техническая сторона вопроса, заранее спасибо за ответ еще раз :)
    я гражданский водитель, особо не гоняю, но авто в целом пусть не на порядок лучше 5 го, тем не менее преимущества есть
    это внешний вид, шумоизоляция, коробка настроена по другому, мне кажется в лучшую сторону....клима более современна в плане дизайна и удобства пользования, 235 км/ч разгонял не раз, что не мог на 5том, там видать настройка мозгов была другая, двигатель работает намного тише, масло пока не употребляет, ходовая такая же, ну а все ништяки типа подсветки приборов, нового руля, пакета "зеркала" и т.д. еще больше радуют , что это вроде как особенно не отличается от 5 го, но тем не менее это 6 той=))))
    я ни сколько не пожалел о смене носка=))))

GTI-Racing Radge39 is on a distinguished road Аватар для Radge39
    Машина
    VW GOLF ЯR
    я гражданский водитель, особо не гоняю, но авто в целом пусть не на порядок лучше 5 го, тем не менее преимущества есть
    это внешний вид, шумоизоляция, коробка настроена по другому, мне кажется в лучшую сторону....клима более современна в плане дизайна и удобства пользования, 235 км/ч разгонял не раз, что не мог на 5том, там видать настройка мозгов была другая, двигатель работает намного тише, масло пока не употребляет, ходовая такая же, ну а все ништяки типа подсветки приборов, нового руля, пакета "зеркала" и т.д. еще больше радуют , что это вроде как особенно не отличается от 5 го, но тем не менее это 6 той=))))
    я ни сколько не пожалел о смене носка=))))
    все верно говоришь :acute:

скорость замерял по спидометру или по GPS?
    Технику надо любить

Машина
    Golf GTI VI black
    Цитата Сообщение от Radge39 Посмотреть сообщение
    все верно говоришь :acute:

скорость замерял по спидометру или по GPS?
    GPS не пользуюсь..ессесьно по спидометру..=))

GTI-Racing Radge39 is on a distinguished road Аватар для Radge39
    Машина
    VW GOLF ЯR
    GPS не пользуюсь..ессесьно по спидометру..=))
    я разгонял до 250км\ч по спидометру запас остается но страшно

причем набирает легко
    Технику надо любить

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    я по спидометру разгонял до 270, один раз, гпс в тот момент включен не был :(
    в стоке разгонял до 255 дальше он уже не ехал...
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    У нас спидометр на таких скоростях накидывает до 20-25 км/час...
    Ну и ещё от уклона дороги, попутного ветра и давления в резине многое зависит ))
    Если до 3.2 атмосфер накачать, то это даст приход равный чуть ли не дополнительным 20-30 лс.

В общем рекорды скорости мою кровь не будоражат ))) Смысла не вижу.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя