Сообщение от SaNeK G4 ББС на след. сезон,сейчас не тяну)пока детроиты заказал/паралельно ищутся ббсЫ))) я только что купил детройты ..за 16700....шт... а ты?
Сообщение от Kusto я только что купил детройты ..за 16700....шт... а ты? В личку ушло...
ну что там с фонарями? убрал ошибку на приборке?
Сообщение от kidrock ну что там с фонарями? убрал ошибку на приборке? на этой неделе поеду в Атлант.....если они решили проблему с кодами, то сказали, и мне решат...
Атлант слился, коды не нашли, может кто подскажет, где эти коды надыбать?
Сообщение от Kusto Атлант слился, коды не нашли, может кто подскажет, где эти коды надыбать? По кодировке: в 18 байте прописываем вместо 00, команду 04. Потом стираем ошибки. И не какие адаптеры не нужны! 04 эт диоды а 00 обычные лампы!
Технику надо любить
Сообщение от Radge39 По кодировке: в 18 байте прописываем вместо 00, команду 04. Потом стираем ошибки. И не какие адаптеры не нужны! 04 эт диоды а 00 обычные лампы! Спасибо огромное!!!! Поеду завтра в Атлант.. Блин..неужели официалы не знают этой хрени.....вот мля....
Сообщение от Kusto Спасибо огромное!!!! Поеду завтра в Атлант.. Блин..неужели официалы не знают этой хрени.....вот мля.... ну как результат?? удачно?
Tough Guys Don`t Dance © .:Revo St.2+
Сообщение от Rugby 14 ну как результат?? удачно? в пятницу не ездил..на неделе помчусь.... сообщу какой результат будет..
ну как результат? получилось убрать ошибку с приборки? кроме как ошибки у тебя нет проблем? переходники, которые заказывал тебе пришли? :)
Правила форума