Ммммм.... )))
Кстати, может там действительно (в связке) мне на третьей ехать? А то хоть ДСГ быстро переключает, но всё равно это немного дистабилизирует автомобиль. А на третьей - прыг вправо, прыг влево-вправо и вышел под тягой )))
И передачи у ДСГ покороче будут...
И в шпильке, хоть с блокировкой, хоть без - надо раскрываться максимально широко и как можно раньше.
Наверное от этого зависит скорость в конце прямой перед следующим правым поворотом ?
так вот как я вышел на видео - я имел так максимальную скорость.
А вот при выходе из 4 поворота на 3-й - я пол сеунды точно потерял. Опять же - сужу по скорости не подходе к тягуну.
Гер, нужно переключаться без потери в скорости. Проще всего (для меня) - это сделать перелетая через паребрик 4-го поворота. Пашка Чесс этому учится.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Максимальную скорость в сравнении с чем? )
И как ни крути, для максимально быстрого выхода надо распрямляться как можно раньше. Хотя, если учиться совсем не хочется, то можно не заморачиваться и ехать как больше нравится )))
По поводу шиканы и передачи - мне надо пробовать на третьей проехать. Быстрее будет на второй, но и ошибиться (ошибка при рулежке и разгоне) будет проще если вторую включать.
Последний раз редактировалось ААГ; 08.06.2010 в 12:51.
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Я катался во второй половине дня - передо мной в одном из заездов 530 БМВ мотылялась 2 круга. Вроде бы ехал более менее, но мне мешался. Во всех поворотах меня резал, не давая обогнать. На прямых мы с ним ехали ноздря в ноздрю. В итоге у меня получилось время 2.07! Когда я его объехал, на следующем круге получилось 2.01. Так что 2-3 секунды потерять при обгоне как нефиг делать.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Понимаешь, время тут у всех так себе :laugh:
Наверняка какой-нибудь Ладыгиин проедет 1.56.ххх на наших автомобилях, может ещё быстрее...
Мне непонятно как люди улучшили свой результат сразу на несколько секунд :epti-work: Ну да ладно, надо свой автомобиль отремонтировать, купить резину (ещё пока не знаю какую) и проехать нормально. А то я тут всё гадаю... Бесполезное это дело :friends:
ну я уже сказал, что проехался на тренировке с инструктором, а потом боевые сам, траекторию подучил, точки торможения тоже, чип тоже свое дело сделал, вот и результат. тем ни менее, много ошибок и секунды 3 тоже можно снять им(нно на дан6ой конфигураци) машины, + я очень часто еду на 2 передаче, если попробовать не переключаться, как ты, может, тоже чего выйграю, но это пальцем в небо :acute:надо пробовать!!
Ну я бы так не сказал.
http://www.autoreview.ru/archive/200...orsche_cayman/
Кирилл Ладыгин
Девятикратный чемпион России по картингу
Чемпион России в классе Lada Revolution (2004 г.)
Лучшее время круга:
Porsche Cayman S 1.59,15
Audi TT 3.2 quattro 2.00,99 (Дефлеп быстрее)
BMW Z4 3.0 Coupe 2.02,17
Nissan 350Z 2.02,92