Ну а может просто перенести участие на 3 или 4 июля? )
Ну а может просто перенести участие на 3 или 4 июля? )
Ребята - а мож ну нафиг эти гонки ?:))))
Немного быстрого круга (который 59) - но именно на нем камера ступила.
Последний раз редактировалось ААГ; 07.06.2010 в 23:11.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Ты вылетел в том же месте, где и я в мае. Но успел отвернуть, а я нет...
Сань! Ты полсекунды в шпильке теряешь, ИМХО. У тебя DVD камера что ли? Надо флэшкой камеру заряжать - она не чуствительна к поребрикам! А мне так интересно смотреть, как проходить последнюю связку поворотов. Ну там, где я три секунды теряю! :laugh:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Ну а это - вид со стороны.
За это видео огромное спасибо Вадиму. С такой высоты и с такой точки в Мячково не снимал еще никто !!!! БРАВО !:friends:
Добавлено через 5 минут
А ты как меришь ? :)) Я еду так как умею :) Учится поздно.
Мне кажется я там ничего не теряю :) У меня блокировки нет - я не могу мощно ускоряться на распрямлении.
А вот кое где можно переключиться и на вторую и тогда точно пол секунды можно отыграть. В частности - на выходе из эсок после второй (первая - старт финиш) прямой - там видно что я разгоняюсь - в лаге. В следующий раз переключусь.
Последний раз редактировалось ААГ; 08.06.2010 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Эх, жаль на работе видео не могу посмотреть...
Давид, слушай, а может ты в своём лучшем заезде на хвост кому-то сел? ))
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Последний раз редактировалось ААГ; 08.06.2010 в 10:22.
Рейс Лоджик вас спасёт ))
Но я приверженец кататься на более высоких передачах. Кстати, я начал проходить связку после шпильки на 4-ой передаче ))) И автомобиль ведёт себя стабильнее. Весь третий сектор у меня на третьей передаче. Я вообще вторую подтыкаю в двух местах: шпилька, шикана (повороты 3 и 4).
Последний раз редактировалось VVZ; 08.06.2010 в 10:37.